Meine Tochter (3.J) hatte Angst vorm Zahnarzt, nie wollte Sie sich ihre Zähne anschauen lassen. Dank des Einfühlungsvermögens und der Geduld der Zahnärztin und dem supersüßen Hund war die Zahnvorsorge kein Problem. Keine Wartezeit, super nettes und herzliches Team. Wir fühlen uns prima aufgehoben. Vielen lieben Dank!!
Die beste Zahnärztin die ich bisher kennenlernen durfte. Ich hatte gleich ein super Gefühl als ich in die Praxis kam. Alle waren sehr nett und ich fühle mich super gut aufgehoben. Vielen Dank an das gesamte Praxisteam. Ihr seit spitze.
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Mit großen Schmerzen wurde ich einfühlsam empfangen, sehr gut aufgeklärt und eine gefürchtete wurzelkanalbehandlung durchgeführt. Nach dem die Spritze nachließ, waren die Schmerzen wie von Zauberhand verschwunden. Vielen lieben Dank für die schnelle tolle Behandlung.
Sehr kompetente Zahnärztin,Therapiehund in der Praxis für Kinder und Angstpatienten.
Mir war nicht klar, dass es sogar Spaß macht zum Zahnarzt zu gehen. Sehr kompetent, man fühlt sich aufgehoben und sicher. Danke
Welche Fachgebiete deckt Franziska Meißner ab?Franziska Meißner ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Franziska Meißner?Franziska Meißner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Röntgenstr. 11 Zeitz
Kann ich bei Franziska Meißner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Franziska Meißner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Franziska Meißner buchen?An diesem Standort hat Franziska Meißner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Franziska Meißner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Franziska Meißner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Franziska Meißner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Franziska Meißner gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Franziska Meißner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Franziska Meißner?Folgende Versicherungen werden von Franziska Meißner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.