Sind Sie Dr. med. dent. Franziska Meier?
Super freundliches Team, moderne Praxiseinrichtung und einfühlsame Ärztin. Top Behandlung, ich komme wieder.
Ich war bei Fr. Dr. Franziska Meier im Frühjahr 2023 in Behandlung, da ich umständehalber nicht zu meiner regulären Zahnärztin fahren konnte und ich wegen dem gleichen Problem bereits im Jahr 2022 in Behandlung bei Dr. Meier und damit sehr zufrieden war.
Ich wäre auch diesmal zufrieden gewesen, wenn ich nicht danach eine Rechnung bekommen hätte, die doppelt so hoch war wie im Jahr 2022. Das Zahnproblem besteht schon sehr lange und ist bekannt, so dass ich zahlreiche Vergleichsrechnungen habe, die alle auch nur die Hälfte des Betrages ausweisen.
Ich suchte dann das Gespräch mit Dr. Meier, konnte aber leider keine Einigung erzielen. Die Begründung für den doppelt so hohen Rechnungsbetrag lag in der praxiseigenen Kalkulation, dem Qualitätsanspruch, den hohen Kosten für qualifiziertes Personal und den hohen Investitionskosten für die Praxiseinrichtung. Da ich mit allen anderen Zahnärzten und deren Leistungen völlig zufrieden war, werde ich Dr. Meier nicht mehr aufsuchen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Franziska Meier ab?Dr. med. dent. Franziska Meier ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Franziska Meier?Dr. med. dent. Franziska Meier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Bleichanger 4 Kaufbeuren
Kann ich bei Dr. med. dent. Franziska Meier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Franziska Meier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Franziska Meier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Franziska Meier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Franziska Meier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Franziska Meier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Franziska Meier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Franziska Meier gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Franziska Meier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Franziska Meier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Franziska Meier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.