Einzelsitzung (Folgegespräch) • 100 €

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

100 €

100 €

135 €

Bei dem Termin handelt es sich um einen Folgetermin.

135 €

Bei dem Termin handelt es sich um einen Folgetermin.

120 €

120 €

• Gesprächspsychotherapie
  • Paarberatung
  • Systemische Therapie

Standort: therapierbar. - Praxis für systemische Beratung und Therapie - Franziska Sirignano Einzelsitzung (Folgegespräch)

Der Grund wieso ich die Praxis von Frau Sirignano aufgesucht hatte, war der Tod meines Vaters. Meine Akzeptanz zu diesem Verlust lag bei Null. In den ersten Therapiestunden ging es um die Beziehung zwischen meinen Eltern und mir und meine Kindheit. Frau Sirignano führt mich immer mal wieder in Verbindung mit meinem inneren Kind, wofür ich ihr unendlich dankbar bin. Damit konnte ich im Laufe der Sitzungen den Tod meines Vaters akzeptieren. Und ich habe das Gefühl, dass mit diesem Verlust der Stein ins rollen kam. Frau Sirignano ist sehr einfühlsam und mitfühlend. Sie stellt an den richtigen Stellen die richtigen Fragen, die am Ende des Tages immer wieder den Kreis schließen. Ich fühle mich bei ihr verstanden und gut aufgehoben. Mit ihrer Erfahrung und ihrem Wissen schlüpft man hin und wieder in Perspektiven des eigenen Ichs, und man sieht sich plötzlich mit ganz anderen Augen - mit Augen der Bewunderung und voller Liebe!

Franziska Maria Sirignano

Vielen Dank für die authentische Bewertung und Ihr Vertrauen!