- Endodontologie
Burgeffstr. 20, Hochheim am Main
Fzz - Fachzahnärztliches Zentrum Hochheim Dres. Ullner, Moschos und Kollegen
Burgeffstr. 20, Hochheim am Main
Fzz - Fachzahnärztliches Zentrum Hochheim Dres. Ullner, Moschos und Kollegen
Sind Sie Dr. med. dent. Franziska Laura Fritsch-Klöckner?
Ich bin Samstags als Notfall-Patient hin gekommen. Habe sofort einen Termin bekommen, obwohl es ziemlich voll war. Daher musste ich etwas warten, was mir aber egal war, da ich ziemlich Schmerzen hatte und froh war überhaupt einen Termin zu haben. Frau Dr. Fritsch hat mich super behandelt. Sie war extrem nett und freundlich, hat mich sehr vorsichtig behandelt, da ich starke Schmerzen hatte und hat, anders als mein vorheriger Zahnarzt das Problem erfasst und dann beseitigt. Bin sehr zufrieden!
Keine 2 Jahre und die gesetzte Plombe fiel heraus.
Ich war als Notfallpatientin zwischen den Jahren bei Frau Dr. Fritsch - sie hat mich sehr gut behandelt. Hätte ich nicht einen so guten Zahnarzt, würde ich überlegen, zu ihr zu wechseln. Alles bestens!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Franziska Laura Fritsch-Klöckner ab?Dr. med. dent. Franziska Laura Fritsch-Klöckner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Franziska Laura Fritsch-Klöckner besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Franziska Laura Fritsch-Klöckner?Dr. med. dent. Franziska Laura Fritsch-Klöckner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgeffstr. 20 Hochheim am Main
Kann ich bei Dr. med. dent. Franziska Laura Fritsch-Klöckner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Franziska Laura Fritsch-Klöckner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Franziska Laura Fritsch-Klöckner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Franziska Laura Fritsch-Klöckner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Franziska Laura Fritsch-Klöckner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Franziska Laura Fritsch-Klöckner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Franziska Laura Fritsch-Klöckner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Franziska Laura Fritsch-Klöckner?Dr. med. dent. Franziska Laura Fritsch-Klöckner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Franziska Laura Fritsch-Klöckner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Zähneknirschen in Hochheim am Main
Zahnschmerzen in Hochheim am Main