Sind Sie Dr. med. Franziska Kuntze?
Bei dieser Ärztin fühlt mann sich sicher und medizinisch gut aufgehoben.Sehr lösungsorientiertes Behandlungskonzept und immer nett und freundlich
Frau Dr. Kuntze behandelt mittlerweile meine gesamte Familie. Was auch immer ansteht, Sie ist extrem Kompetent und Aufmerksam. Sie bringt mich zum lächeln, sogar wenn es mal nicht so gut bei mir läuft. Im Gegensatz zu vielen anderen Ärzten, trägt sie ihr Herz am rechten Fleck. Die Schwestern sind immer freundlich und hilfsbereit. Für mich ein absoluter Tipp für Berliner!
Frau Dr. Kuntze betreut seit langem meine Oma im Pflegeheim. Sie berät uns als Angehörige kompetent, spricht respektvoll und liebevoll mit meiner Oma und ist auch nach Feierabend noch bereit, sich um unsere Belange zu kümmern. Jederzeit war sie bereit, zum Hausbesuch auch akut zu kommen und die notwendigen Massnahmen einzuleiten. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen.
Frau Dr. Kuntze nimmt sich Zeit, hört zu und geht auch mal auf Dinge ein, die nicht in ihre unmittelbare Verantwortung gehören. Habe sie noch nie schlecht gelaunt erlebt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Franziska Kuntze ab?Dr. med. Franziska Kuntze ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Franziska Kuntze?Dr. med. Franziska Kuntze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rigaer Str. 42 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Franziska Kuntze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Franziska Kuntze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Franziska Kuntze buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Franziska Kuntze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Franziska Kuntze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Franziska Kuntze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Franziska Kuntze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Franziska Kuntze?Dr. med. Franziska Kuntze hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Franziska Kuntze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg