Sie erleben bei uns modernste Zahnmedizin von hochqualifizierten Experten über das komplette Spektrum der Zahnheilkunde und für jedes Alter unter einem Dach.
Meine Kolleg(inn)en und ich selbst sind auf einzelne Fachgebiete spezialisiert. Gemeinsam decken wir alle Bereiche der Zahnmedizin ab.
Überzeugen Sie sich von unseren innovativen Therapiekonzepten und höchsten Behandlungsstandards in herzlicher Atmosphäre.
Ihre
Dr. Franziska Kunath
- Ästhetische Zahnmedizin
Digitale Zahnheilkunde
Dentalzentrum Pankow GmbH & Co KG
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Dentalzentrum Pankow GmbH & Co KG
Frau Kunath hat mir nach vielen Jahren die Angst vor Zahnärzten genommen. Ja im Dentalzentrum wird jede Zusatzleistung abgerechnet aber das wird einem auch immer vorher gesagt, sodass es für mich so in Ordnung ist. Ich bin sehr zufrieden dort. Vor allem auch wegen den arbeitsfreundlichen Sprechzeiten:)
Welche Fachgebiete deckt Dr. Franziska Kunath ab?Dr. Franziska Kunath ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Franziska Kunath besonders viel Erfahrung hat: Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Digitale Zahnheilkunde, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Franziska Kunath?Dr. Franziska Kunath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Garbatyplatz 1 Berlin
Kann ich bei Dr. Franziska Kunath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Franziska Kunath keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Franziska Kunath?Sie können sich mit Dr. Franziska Kunath auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Franziska Kunath buchen?An diesem Standort hat Dr. Franziska Kunath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Franziska Kunath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Franziska Kunath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Franziska Kunath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Franziska Kunath?Folgende Versicherungen werden von Dr. Franziska Kunath akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.