- Rehabilitationswesen
Friedrich-Naumann-Str. 2, Weimar
Sind Sie Dr. med. Franziska Krohn?
Zu loben ist unbedingt Schwester Susi mit ihrer einfühlsamen und hilfsbereiten Art.
Krankenschein gibt's ohne Ärztin einmal kurz zu sehen direkt vorn am Schalter, man darf sogar selbst wählen, wie lang man feiert... Für wichtige Fälle leider absolut nicht zu empfehlen...
Bei Frau Krohn bekomme ich kurzfristig nach Anruf einen Termin. Sie nimmt sich Zeit und beantwortet alle meine Fragen. Sehr positiv empfinde ich, daß sie mich schon oft zu Spezialisten überwiesen hat, was die fachäzrtliche Behandlung meiner jeweiligen Beschwerden beschleunigt hat. Ich war Patientin dieser Praxis schon bei Frau Krohns Vorgängerin und bin froh, Patientin bei Frau Krohn zu sein. Ich möchte nirgendwo anders hingehen.
Sie ist freundlich, wirkt im Gespräch aber oft unpersönlich (fehlender Blickkontakt) und wenig bemüht. Dadurch entsteht keine Vertrauensbassis. Sie wirkt immer ein wenig verunsichert. Die Wirtschaftlichkeit steht bei ihr an erster Stelle, nicht der Patient! Ich fühle mich wenig verstanden.
Keine Untersuchung, keine Medikamente, deshalb lag ich später 2 Wochen lang im Krankenhaus. Sie hat mich nicht ernst genommen.
wuerde sie immer weiterempfehlen frank brand Weimar Moskauer str.52
Ich bin mit meiner Hausärztin Frau Dr Krohn sehr zufrieden eine bessere Hausärztin gibt es nicht noch einmal ich hoffe ich bin noch jahrelang Patient bei ihr mfg
War mit meinem früheren Arzt unzufrieden und Frau Krohn wurde mir von einem Freund empfehlen. Sie nimmt sich Zeit für jeden einzelnen Patienten und hört einem genau zu. Wirklich sehr nette und sympathische Ärztin genauso wie Ihr Team um Sie rum. Sehr zu empfehlen.
Ich fühle mich gut aufgehoben bei Frau Dr. Krohn. Sie hat eine verständnisvolle und vertrauensvolle Art und nimmt sich Zeit für das Patientengespräch. Auch ihre Angestellten sind höflich und um das Wohl der Patienten bemüht. Bisher empfehle ich Frau Dr. Krohn gerne weiter.
Eine sehr nette Ärztin.... Sehr nette Schwestern... Man fühlt sich rund um Wohl.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Franziska Krohn ab?Dr. med. Franziska Krohn ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Franziska Krohn?Dr. med. Franziska Krohn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Naumann-Str. 2 Weimar
Kann ich bei Dr. med. Franziska Krohn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Franziska Krohn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Franziska Krohn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Franziska Krohn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Franziska Krohn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Franziska Krohn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Franziska Krohn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Franziska Krohn gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Franziska Krohn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Franziska Krohn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Franziska Krohn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Sömmerda
Allgemeinmediziner in Naumburg