Du steckst in einer schwierigen Phase, fühlst dich vielleicht überfordert, festgefahren oder suchst einfach nach mehr Klarheit und Leichtigkeit im Leben? Gemeinsam finden wir heraus, was dich wirklich bewegt, und arbeiten an Lösungen, die zu dir passen. Mit meinem humanistischen Ansatz in der Therapie unterstütze ich dich dabei, deine inneren Stärken zu entdecken, Ängste zu überwinden und neue Perspektiven zu entwickeln, durch das Online-Angebot auch ganz bequem von deinem Zuhause aus. Lass uns den ersten Schritt in Richtung Veränderung und inneren Frieden gehen... Ein unverbindliches, kostenloses Vorgespräch von ca 30 Minuten ist wichtig, um zu sehen ob die ‚Chemie‘ und das Setting für Dich stimmen, wenn Du Dich für eine Therapie entscheidest. Suche dir gerne über die Kalenderfunktion auf meiner Website einen Termin aus https://www.franziska-kleffel.eu/honorar-buchung/ und ich schicke dir im Anschluss einen Link zu, über den wir über eine datenverschlüsseltes Therapeutenportal einen Videocall machen.
  • Gesprächspsychotherapie
  • Kognitive Verhaltenstherapie
  • Systemische Therapie

Privatpraxis für Psychotherapie (nach HeilprG)
Sendlinger Str. 25, Altstadt-Lehel, München
privatpraxis
Franziska Kleffel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 17:00

Standort: Privatpraxis für Psychotherapie (nach HeilprG) Andere

Frau Kleffel hat mich sehr einfühlsam und kompetent über einen Zeitraum begleitet. Durch die kreative Herangehensweise fühlte ich mich jederzeit gut aufgehoben und mit meinem Anliegen gesehen. Die Therapie bei Frau Kleffel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Vielen Dank Frau Kleffel für Ihre Offenheit und Ihr Engagement. Ihr empathisches Vorgehen hat mich vertrauen lassen und zu meiner Erholung beigetragen.

Standort: Privatpraxis für Psychotherapie (nach HeilprG) Andere

Ich war über ein Jahr wegen einer akuten Erschöpfung bei Franziska Kleffel in Behandlung und bin sehr dankbar für diese Zeit. Ihre kreativen Ansätze und gezielten „Hausaufgaben“ haben mir nicht nur geholfen, mich selbst besser zu verstehen, sondern auch alte Glaubenssätze zu hinterfragen und neu zu definieren. Auf einfühlsame Weise hat sie mir gezeigt, wie ich mich so annehmen kann, wie ich bin, und mich dazu ermutigt, neue Schritte zu wagen.

Besonders schätze ich ihre Flexibilität bei den Terminen, was es mir ermöglichte, die Therapie gut in meinen Alltag einzubauen – vor allem dank der Möglichkeit, Sitzungen remote wahrzunehmen. Diese Flexibilität war für mich eine große Erleichterung.

Mit ihrer warmen, einfühlsamen Art hat sie es geschafft, mich aus einer Phase der Schwere und Traurigkeit zu führen. Dafür bin ich ihr unendlich dankbar und kann sie nur wärmstens weiterempfehlen!

Standort: Privatpraxis für Psychotherapie (nach HeilprG) Andere

Ich habe Frau Kleffels Beratung anlässlich familiärer Beziehungskonflikte aufgesucht. Sie hat sehr einfühlsam und tiefgehend die Konflikte, ihre Ursachen und Zusammenhänge mit mir gemeinsam beleuchtet. Dabei hat sie mich äußerst sanft, aber immer zielgerichtet dabei unterstützt, eigene Ressourcen zu erkennen und auch aktiv einzusetzen, um mit schwierigen Situationen gelassener umzugehen. Insgesamt hat sie mich damit nicht nur im Umgang mit der anfänglich vorgebrachten Konfliktsituation ideal unterstützt, sondern viel weitergehender mit mir die Tür zu wesentlich größerer Gelassenheit, Zufriedenheit und Zuversicht geöffnet. Ich konnte meinen inneren Frieden dank ihrer Unterstützung wieder finden. Dafür bin ich ihr sehr dankbar!

Standort: Privatpraxis für Psychotherapie (nach HeilprG) Andere

Frau Kleffel hat auf eine sehr persönliche Art und Weise geholfen mein Leben und Wirken zu hinterfragen und mir Impulse zur persönlichen Weiterentwicklung gegeben.

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und wertgeschätzt.

Standort: Privatpraxis für Psychotherapie (nach HeilprG)

Ich habe mich sehr aufgehoben und zugehört gefühlt, konnte einfach meine Gedanken teilen was mir persönlich sehr weitergeholfen hat. Durch das Online Angebot musste ich auch nicht auf einen „freien Platz" warten sondern mir wurde direkt Hilfe angeboten und das sehr entgegenkommend.

Aufgehobenes Gefühl • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Privatpraxis für Psychotherapie (nach HeilprG)

Mit Franziskas Hilfe konnte ich mich und andere wieder lieben, obwohl sie nicht die gleiche Einstellung/Lebensweise wie ich haben. Dank ihr wurde ich wieder ein liebender, gesellschaftsfähiger Mensch. Liebe Franziska, ich danke Dir so sehr für Deine außergewöhnliche Art und Arbeit voller Empathie, Zuversicht und, dass Du mich ganz persönlich wahrgenommen hast.

Ich konnte wieder Nicht-Veganer lieben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Privatpraxis für Psychotherapie (nach HeilprG)

Die Therapeutin ist gut auf meine persönlichen Fragen eingegangen und hat mir geholfen, Lösungen zu finden. Die Kommunikation war höchst angenehm und ich hatte den Eindruck, dass sie sich gut in meine Lage versetzen hat können.

Sehr hilfreich und persönlich • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Privatpraxis für Psychotherapie (nach HeilprG)

Franziska hat mich wohlwollend und zuversichtlich durch eine sehr stressige Zeit begleitet. Sie hat meine Sorgen und Ängste immer ernst genommen und mir geholfen eine positivere Einstellung zu finden. Es geht mir jetzt viel besser und ich bin sehr zufrieden!

Zuversichtliche Begleitung • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Privatpraxis für Psychotherapie (nach HeilprG)

Frau Kleffel konnte mir sehr gut dabei helfen meine inneren Konflikte zu lösen und mich dabei zu unterstützen einen Weg in die richtige Richtung zu finden.

Kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Privatpraxis für Psychotherapie (nach HeilprG)

Ich war zur Onlineberatung bei Franzi, um die psychologischen Aspekte einer bei mir aufgetretenen Autoimmunerkrankung zu erkennen. Hier hat mir ihre klare und ungezwungene Art sehr geholfen mich auf das Thema einzulassen und mir das Gefühl gegeben, dass sie weiß, was sie tut. Sie hat mit mir eine Aufstellungsarbeit mit Symbolen gemacht, die mich sehr beeindruckt hat. Ich hatte noch in der Sitzung das Gefühl, dass diese Familienaufstellung, bei der ich auch die Krankheit mit aufgestellt habe, mich meinem Ziel wieder gesund zu werden, ein gutes Stück näher gebracht hat. Ich kann Franzi wirklich wärmstens empfehlen, um online intensiv an seinen Problemen zu arbeiten. Ich werde im Bedarfsfall auch wieder zu ihr gehen.

Engagiert, kompetent und freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert