Franziska Kaltenbach bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0341 581.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ich bin sehr froh, dass ich bei Frau Kaltenbach einen Termin bekommen konnte -- gerade zur Zeit (Spätherbst 2021, mitten in der vierten Corona-Welle), wo Fachärzte überall in Leipzig stark gefragt sind. Mit der Behandlung war ich sehr zufrieden. Die Praxis ist sehr ruhig und diskret, die Terminorganisation ist hervorragend: Ich musste nicht warten und es gab auch kein volles Wartezimmer.
Welche Fachgebiete deckt Franziska Kaltenbach ab?Franziska Kaltenbach ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Franziska Kaltenbach?Franziska Kaltenbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Riemannstr. 31 Leipzig
Kann ich bei Franziska Kaltenbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Franziska Kaltenbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Franziska Kaltenbach buchen?An diesem Standort hat Franziska Kaltenbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Franziska Kaltenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Franziska Kaltenbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Franziska Kaltenbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Franziska Kaltenbach gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Franziska Kaltenbach abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Franziska Kaltenbach?Folgende Versicherungen werden von Franziska Kaltenbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychiater in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe