Die mexikanische Heilmassage ergänzt sich ideal zu den ärztlichen Behandlung von Frau Huber: Entgiftung auf allen Ebenen!
Sehr angenehme Ganzkörpermassage die alle Organe und psychischen Themen behandelt. Die selbst hergestellte ayurvedischer Creme, unterstützt die Entgiftung zusätzlich. Im Gespräch vorab und während der Massage kommen schlummernde Themen wie von allein an die „Oberfläche“ und es entsteht Klarheit.
Wer eine gute Ärztin sucht die sich für ihre Patienten ausreichend Zeit nimmt und neben fundiertem Fachwissen auch ein Intuitives Gespür für den richtigen Behandlungsweg hat ist bei Frau Huber genau richtig. Durch diese Mischung und dem freundlich, hell eingerichtetem Praxisraum entsteht eine unverwechselbare Atmosphäre, für die man sich gerne entscheiden, weil man sich gut aufgehoben fühlen.
Die Praxis selbst ist problemlos zu erreichen und es waren immer Parkplätze direkt vor der Tür frei.
Liebe Franziska,
vielen Dank für deine tolle Arbeit.
Sehr angenehme Behandlung, herzlich und freundlich. Schöne Praxisräume.
Wir sind mit der ganzen Familie bei Frau Huber und sind alle sehr zufrieden!
Dadurch, dass Frau Huber´s homöopathischer Ausbildung ein Medizinstudium und jahrelange Berufserfahrung im medizinischen Bereich zugrunde liegen, fühlt man sich ganzheitlich gut beraten und kann darauf vertrauen, dass man medizinisch fachgerecht behandelt wird. Frau Huber schafft es, dass man sich in ihrem Spezialgebiet - der NARM-Therapie - rundum aufgehoben fühlt. Auch, wenn es bei diesen Sitzungen um viel Emotionalität geht, gelingt es Frau Huber immer die nötige Balance zwischen Distanz und Nähe zu wahren und somit ein Gefühl der Ruhe zu vermitteln. Sie hat ein gutes Gespür dafür, worum es genau geht und, was hinter den Emotionen steht. Zudem geht sie auch mit der Verabreichung von homöopathischen Mitteln sehr verantwortungsbewusst um. Ich möchte diese Ärztin wärmstens weiterempfehlen.
Obwohl F. Huber ihre Praxis in Gauting erst vor wenigen Wochen gegründet hat, kenne ich sie schon mehrere Jahre in ihrer Funktion als kompetente, einfühlsame Ärztin und Homöopatin und weiß sie sehr zu schätzen. Nicht nur ich selber bin Patientin bei ihr, sondern auch meine Kinder und als Lehrerin schicke ich immer wieder gerne Eltern in Not zu ihr, weil ich weiß, dass deren Kinder sehr gut bei F. Huber aufgehoben sind.
Wer wirklich einen guten Homöopaten - noch dazu mit schulmedizinischer Ausbildung! - sucht, sollte unbedingt F. Huber kennenlernen. Denn: Wie gut, dass es solch großartige, menschliche Ärzte gibt!
Frau Huber hilft! Mit fundierter schulmedizinischer Ausbildung kann Frau Huber die homöopatische Linie absolut fachgerecht einsetzen und anwenden. Die NARM-Traumatherapie ergänzt das Spektrum ideal. Frau Huber stellt sich voll auf den Patienten ein. Sie gibt dem Patienten den Raum und die Zeit, die notwendig sind. Ihr freundliches Wesen wirkt sehr beruhigend und hilft, die Selbstheilungskräfte zu aktivieren. Ganzheitliche Medizin im besten Sinne! Und das alles in einer schönen, hellen Praxis! Absolut hilfreich und empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Franziska Huber ab?Franziska Huber ist Praktische Ärztin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Franziska Huber?Franziska Huber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 13 Gauting
Kann ich bei Franziska Huber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Franziska Huber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Franziska Huber buchen?An diesem Standort hat Franziska Huber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Franziska Huber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Franziska Huber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Franziska Huber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Franziska Huber?Franziska Huber akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.