- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Franziska Holder?
In dieser Tierarztpraxis schaffen es die Ärztinnen, die Professionalität einer Klinik mit dem persönlichen Umgang und ausführlichen Beratungen einer kleinen Praxis zu verknüpfen.
Meine Katze lahmte in der Früh und sofort an diesem Tag nachmittags bekam ich einen Termin. Da meine Katze sich nur sehr ungern anfassen lässt und sehr verängstigt ist, sah ich diesem Termin mit gemischten Gefühlen entgegen.
Schnell wurde eine Bisswunde diagnostiziert - was mich aber begeistert hat, war der Umgang mit meiner Katze: in aller Ruhe, aber konsequent - ich habe sie noch nie so ruhig in fremder Umgebenung und mit fremden Menschen erlebt.
Natürlich war dieser Tierarztbesuch absoluter Stress für sie, aber ich weiss, dass ich die 30 Min Fahrzeit jederzeit auf mich nehmen würde, um meine Katze in die besten Hände von Frau Dr. Holder zu geben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Franziska Holder ab?Dr. med. vet. Franziska Holder ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Franziska Holder?Dr. med. vet. Franziska Holder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martinshof 6 Valley
Kann ich bei Dr. med. vet. Franziska Holder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Franziska Holder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Franziska Holder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Franziska Holder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Franziska Holder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Franziska Holder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Franziska Holder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Franziska Holder gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Franziska Holder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Franziska Holder?Dr. med. vet. Franziska Holder hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Franziska Holder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.