Franziska Herrmann-Mosdzien
Lungenfunktionsuntersuchung
Psychosomatische Grundversorgung
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Ich bin sehr zufrieden gewesen
Vor allem die Pünktlichkeit hat mir besonders gefallen
Ich war zur Blutdruckeinstellung bei Frau Dr. Herrmann-Mosdzien. Ich habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt. Sie ist sehr nett,freundlich und kompetent. Die Praxis ist sehr gut ausgestattet und das Team ist stets bemüht einen reibungslosen Ablauf zu sichern und ist ebenfalls sehr freundlich.
Sehr sehr gute Praxis und eine ausgezeichnet Ärztin die ihre Arbeit sehr sehr ernst nimmt und den Patienten auch unterstützt. Nur zu empfehlen und das Personal ist natürlich auch super.
Selbst in den zurückliegenden Monaten, die bestimmt waren durch die Einschränkungen durch das herrschende Pandemieregime, wurden zeitnah Termine vergeben und auch innerhalb der Sprechstunde wurde auf die Belange des Patienten eingegangen. Dafür möchte ich mich recht herzlich beim Team Dr. Herrmann-Mosdzien bedanken!
Sehr nettes Praxisteam! Bei meiner Untersuchung hat sich die Ärztin viel Zeit genommen. Sie konnte die Ursachen meiner Beschwerden recht schnell eingrenzen und mir dann entsprechende Behandlungswege aufzeigen die inzwischen Wirkung zeigen. Super. Danke und weiter so.
Sehr freundliches, gut organisiertes Praxisteam, gut strukturiert, so dass keine langen Wartezeiten aufkommen. Sehr kompetente, nette Ärztin mit gut ausgestatteter Praxis.
Frau Hermann-Mosdzien ist eine sehr sehr nette und kompetente Ärztin. Ich musste nicht lange warten auf meinen Termin und die Praxis war sehr gepflegt und ordentlich.
Mein Eindruck von der Praxis von Frau Dr. Hermann-Mosdzien ist durchweg positiv! Ich bin vor wenigen Monaten aufgrund von Empfehlungen zu ihr gegangen. Nach einer Sichtung meiner bisherigen Untersuchungen / Unterlagen wurde eine ausführliche Anamnese erstellt. Gemeinsam wurden die möglichen Behandlungsschritte besprochen. Anschließend half Sie mir bei der Terminvereinbarung einer Spezialuntersuchung. Dieses Engagement habe ich bisher bei keinem anderen Arzt erlebt.
Frau Dr. Herrmann-Mosdzien ist ein äußerst sorgfältige, gewissenhafte und tolle Ärztin.
Sie nimmt sich Zeit und hört zu.
Die Terminvergabe verläuft unkompliziert, selbst wenn es kurzfristig ist.
Das Schwesternteam ist sehr freundlich.
Ich bin sehr zufrieden mit Frau Dr. Herrmann-Mosdzien.
Ich bin seit vielen Jahren in der Praxis und habe dort vorher andere Ärzte gehabt.
Ich kann sagen, dass ich mich dort sehr aufgehoben fühle. Sie gibt sich sehr viel Mühe und ist fachlich wirklich gut.
Ein großes Danke an das Team was seit Jahren Bestand hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Franziska Herrmann-Mosdzien ab?Dr. med. Franziska Herrmann-Mosdzien ist Internistin, Gastroenterologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Franziska Herrmann-Mosdzien besonders viel Erfahrung hat: Lungenfunktionsuntersuchung, Belastungs-EKG, Langzeit-EKG, Hausärztliche Betreuung, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Franziska Herrmann-Mosdzien?Dr. med. Franziska Herrmann-Mosdzien empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-von-Klewiz-Str 11 Halle
Kann ich bei Dr. med. Franziska Herrmann-Mosdzien Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Franziska Herrmann-Mosdzien keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Franziska Herrmann-Mosdzien buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Franziska Herrmann-Mosdzien noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Franziska Herrmann-Mosdzien direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Franziska Herrmann-Mosdzien wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Franziska Herrmann-Mosdzien, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Franziska Herrmann-Mosdzien gemacht?Insgesamt 51 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Franziska Herrmann-Mosdzien gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Franziska Herrmann-Mosdzien?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Franziska Herrmann-Mosdzien akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.