Wir legen besonderen Wert darauf, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und bieten Ihnen eine angenehme und stressfreie Atmosphäre. Vereinbaren Sie gerne einen Termin online oder rufen Sie uns an unter 040 74305596. Wir freuen uns darauf, Sie bald in unserer Praxis begrüßen zu dürfen!
Implantologie: Unsere Praxis bietet modernste Zahnimplantate als dauerhaften Ersatz für fehlende Zähne. Diese Implantate gewährleisten sowohl Ästhetik als auch Funktionalität und sind eine stabile und langfristige Lösung für Zahnlücken.
Zahnersatz: Von Kronen und Brücken bis hin zu Prothesen – wir bieten individuell angepasste Zahnersatzlösungen, die optimal auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt sind.
Ästhetische Zahnheilkunde: Hierzu zählen Behandlungen wie Bleaching und Veneers, um das Erscheinungsbild Ihrer Zähne zu verbessern und Ihnen ein strahlendes Lächeln zu verleihen.
Parodontitis-Behandlungen: Wir kümmern uns um die Behandlung von Zahnfleischerkrankungen, um die Gesundheit Ihres Zahnhalteapparates zu sichern und Zahnverlust zu verhindern.
Prophylaxe und professionelle Zahnreinigung: Regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen und professionelle Zahnreinigungen helfen, Karies und Parodontitis vorzubeugen und langfristig Ihre Zahngesundheit zu erhalten.
Wurzelkanalbehandlungen (Endodontie): Zur Rettung stark geschädigter Zähne setzen wir moderne Wurzelkanalbehandlungen ein, um Zähne möglichst lange zu erhalten.
Schmerztherapie: Bei akuten Zahnschmerzen bieten wir schnelle und effektive Lösungen an, um Ihre Beschwerden sofort zu lindern und eine weiterführende Behandlung zu planen.
Kinderzahnheilkunde: Spezielle Vorsorgeprogramme und sanfte Behandlungen für Kinder sorgen dafür, dass auch unsere jüngsten Patienten angstfrei und gut betreut sind.
Kiefergelenkserkrankungen (CMD): Wir bieten individuelle Schienentherapien zur Behandlung von Kiefergelenkproblemen wie Zähneknirschen und Kieferfehlstellungen an.
- Implantologie
Veneers (Erstberatung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantate (Erstberatung)
Dental21 Hamburg Bramfeld
Waren Sie schon bei Franziska Haumer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Franziska Haumer ab?Franziska Haumer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Franziska Haumer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, jährliche Kontrolluntersuchung, Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle, Zahnersatz (Beratung), Kontrolluntersuchung Kinder, Kiefergelenksprobleme (Erstberatung), Parodontitis (Erstberatung), Invisalign (Erstberatung), Knirschschiene (Erstberatung).
Wo befindet sich die Praxis von Franziska Haumer?Franziska Haumer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seehofallee 3 Hamburg
- Seehofallee 3 Hamburg
Kann ich bei Franziska Haumer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Franziska Haumer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Franziska Haumer?Sie können sich mit Franziska Haumer auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Franziska Haumer buchen?An diesem Standort hat Franziska Haumer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Franziska Haumer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Franziska Haumer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Franziska Haumer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Franziska Haumer?Folgende Versicherungen werden von Franziska Haumer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.