- Oralchirurgie
Lindenallee 5, Arnstadt
Saalepraxis Arnstadt Jens Rabe Zahnarzt
Am Johannestor 23, Erfurt
Saalepraxis Erfurt Jens Rabe und Dr. Jörg-Ulf Wiegner
Sind Sie Dr. med. dent. Franziska Hanika?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich wurde in dieser Praxis diskriminiert behandelt. Die Rezeption respektiert mir nicht. Heute sagte die Rezeption in einem befehlenden Ton,die ich selbst bezahlen müsse.Weil ich beim letzten Mal keine Karte dabei hätte. Ich beharrte darauf, dass ich hatte.sie überprüfte und hatte einen Fehler gemacht. Aber sie entschuldigte sich nicht und sagte,weil ich sei zu laut. Ich weigerte mich nur für ihren Fehler zu zahlen.Dann sagte sie entweder ich höre ihre Erklärung an oder ich solle die Praxis verlassen.Wow, was für ein Macht. Beim letzten Mal,die Frau legte meinem Karte beiseite,ohne etwas zu tun,weiter mit anderen Mitarbeitern über Urlaub zu plaudern. Ich stand vor ihnen und hörte ihnen fast 10 Minuten zu,bevor sie langsam meine Karte einlas. sie sprach höflich mit anderen Patienten,aber ignorierte mich .Nach einer Weile gab sie mir einfach einen Zettel mit einem Termin, ohne zu fragen,ob die Zeit für mich passt. ich spreche mit Frau Franziska, sie kann die Situation nicht beurteilen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Franziska Hanika ab?Dr. med. dent. Franziska Hanika ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Franziska Hanika besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Franziska Hanika?Dr. med. dent. Franziska Hanika empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenallee 5 Arnstadt
- Am Johannestor 23 Erfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Franziska Hanika Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Franziska Hanika keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Franziska Hanika buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Franziska Hanika noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Franziska Hanika direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Franziska Hanika wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Franziska Hanika, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Franziska Hanika gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Franziska Hanika abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Franziska Hanika?Dr. med. dent. Franziska Hanika hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Franziska Hanika direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.