Kreisstr. 117 b, Witten
Sind Sie Dr. med. Franziska Hammerschmidt?
Keine Wartezeiten bei voriger Anmeldung. Freundliches Personal. Dr. Hammerschmidt macht im Notfall auch Hausbesuche. Besser geht es nicht. Profundes Wissen der Ärztin. Und Fr. Hammerschmidt nimmt sich Zeit für die Aufklärung ihrer Behandlung. Was will ein Patient mehr.
und ist zudem noch unverschämt, unhöflich, ihre Behandlungsvorschläge waren komplett unseriös und inkompeten. Ich habe mich ehrlich gefragt wo diese Frau ihre medizinische Zulassung erworben hat.
Seit ca. 1,5 Jahren ist Frau Dr. Hammerschmidt meine Hausärztin. Ich fühlte mich zu jeder Zeit gut beraten und behandelt.
Die Terminvergabe lief bei mir immer reibungslos, lange Wartezeiten im Wartezimmer gibt es nicht.
Hier nimmt man sich ausreichend Zeit für die Patienten, warum andere Arztpraxen das nicht annähernd so hinbekommen ist mir ein Rätsel!
Die Öffnungszeiten sind für mich das einzige Manko, aber akzeptabel, man darf nicht vergessen das Ärzte auch ein Privatleben haben.
Sie hält nichts von Dr. Google und sagt es auch klar. Sie bildet sich eine eigene fundierte Meinung und handelt konsequent. Sie verschreibt nicht was man denkt was man braucht, sondern wovon sie meint das es hilft. Sie nimmt sich Zeit, hat einoffenes Ohr, schaut hinter die Kulissen und ist sofort da wenn man als Notfall in die Praxis platzt,
Die Arzthelferinnen sind freundlich, lachen gern und viel.
Offenes Ohr, nimmt sich Zeit, ist kompetent in vielen Fragen. Greift nicht sofort zum Rezeptblock, nimmt sich Zeit für eine gründliche Diagnose. Das Praxisteam ist sehr freundlich und verbreitet eine freundliche lockere Atmosphäre. Hier fühle ich mich sehr wohl und ernst genommen.
Frau Dr. Hammerschmidt ist eine Ärztin die sehr auf ihre Patienten bedacht ist und sich auch immer weiterbildet dadurch immer wieder neue Heilungsansätze versucht umzusetzen.
Tolle Ärztin wo ich mich verstanden fühle.
Als Hausärztin ist Frau Dr. Hammerschmmidt wirklich sehr zu empfehlen. Sie ist kompetent, immer freundlich und zeigt echtes Interesse an ihren Patienten. Man bekommt auch immer sehr schnell einen Termin und wartet in der Regel nicht länger als 30 Minuten. Die Sprechstundenhilfen sind auch sehr freundlich, wenn man es auch zu ihnen ist. Nur die Öffnungszeiten sind für Vollzeit-Berufstätige echt beschissen! Wenn man mal zwischendurch ein Rezept oder so abholen möchte, muss man schon richtig gut planen können. Ich finde da sollte man z.B. einführen, dass wenigstens die Rezeption länger geöffnet bleibt.
Mit starken Rückenschmerzen und wunsch nach mrt die Praxis besucht... mit ziemlich blöden Sprüchen a la „ich hatte auch schon mal so starke Rückenschmerzen, die sind auch wieder weg“ nach Hause gegangen... zum Glück hat ein anderer Arzt mich sofort ins mrt geschickt... Diagnose: schwerer Bandscheibenvorfall....
Wenn ich den Vergleich zu anderen Fachärzten ziehe, sieht Frau Dr. Hammerschmidt in allen Belangen wirklich gut aus. Natürllich gibt es immer etwas zu verbessern.
Super tolle liebe Ärztin, die ich bereits seit mehreren Jahren kenne. Fahre aus Bommern extra zu ihr nach Rüdinghausen und ich kann sie nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Franziska Hammerschmidt ab?Dr. med. Franziska Hammerschmidt ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Franziska Hammerschmidt?Dr. med. Franziska Hammerschmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreisstr. 117 b Witten
Kann ich bei Dr. med. Franziska Hammerschmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Franziska Hammerschmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Franziska Hammerschmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Franziska Hammerschmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Franziska Hammerschmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Franziska Hammerschmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Franziska Hammerschmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Franziska Hammerschmidt gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Franziska Hammerschmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Franziska Hammerschmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Franziska Hammerschmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund