Franziska Halt
Lymphtherapeutin
Hohenhameln 1 Adresse
TheraFit Physiotherapie u. Ergotherapie Franziska Halt
Clauener Str. 1, Hohenhameln
Franziska Halt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
05128 33.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Frau Halt überzeugte mich bei jeder Behandlung, immer wieder durch sehr gute Arbeit.
Außerdem hat Frau Halt ernsthaftes Interesse, am Ergebnis ihrer Behandlungen und so fühlt man sich als Kunde/Patient schnell gut aufgehoben.
Die freundliche Physiotherapeutin führte ihre Arbeiten vorsichtig, vorher kurz erklärend und ruhig aus.
Die bei mir zusätzlich ausgeführte Lymphdrainage, war völlig schmerzfrei und zeigte ab der ersten Behandlung, bereits große Fortschritte.
Absolute Weiterempfehlung
Welche Fachgebiete deckt Franziska Halt ab?Franziska Halt ist Heilpraktikerin für Physiotherapie, Physiotherapeutin, Lymphtherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Franziska Halt?Franziska Halt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Clauener Str. 1 Hohenhameln
Kann ich bei Franziska Halt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Franziska Halt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Franziska Halt buchen?An diesem Standort hat Franziska Halt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Franziska Halt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Franziska Halt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Franziska Halt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Franziska Halt?Franziska Halt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Franziska Halt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Hohenhameln