Dr. Franziska Grühl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Patientin lieber Patient
ich heiße Sie herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich möchte Ihnen hier meine Arbeit als Zahärztin in der Gemeinschaftspraxis Dr. Niemann & Günther in Hamburg vorzustellen.
Außerdem erhalten Sie die Möglichkeit sich über unser Leistungsangebot zu informieren.
Gern beraten wir Sie zu den einzelnen Punkten auch jederzeit persönlich! Vereinbaren Sie telefonisch unter der 040 / 760 55 56 einen Termin in unserer Praxis.
Wir bieten modernste Zahnmedizin in angenehmer Atmosphäre.
Bis bald!
Ihre Zahnärztin Franziska Grühl
In unserer Hamburger Praxi widme ich mich voll und ganz Ihrer Mundgesundheit. Ich stehe Ihnen für die verschiedensten zahnärztlichen Behandlungen gerne zur Seite und kümmere mich um die Gesundheit Ihrer Zähne Ihres Kiefers und Ihres Zahnfleischs. Gerne heiße ich Sie persönlich herzlich willkommen und berate Sie ausführlich zu unseren Behandlungsangeboten.
Schöne und gesunde Zähne bedeuten ein Stück Lebensqualität. Das wird vor allem jeder bestätigen können der schon einmal unter chronischen Schmerzen unter Einschränkungen der Funktion oder Ästhetik gelitten hat. Einschränkungen Ihrer mundbezogenen Lebensqualität müssen Sie nicht hinnehmen denn dazu sind wir ja da!
ÄsthetikBleaching

• Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie
  • Kinderzahnheilkunde
  • Parodontologie

Waren Sie schon bei Dr. Franziska Grühl? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten