Marmstorfer Weg 107, Eißendorf, Hamburg
Kontrolluntersuchung
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ihr- Zahnärzteteam Dres. O. Niemann & Partner
ich heiße Sie herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich möchte Ihnen hier meine Arbeit als Zahärztin in der Gemeinschaftspraxis Dr. Niemann & Günther in Hamburg vorzustellen.
Außerdem erhalten Sie die Möglichkeit sich über unser Leistungsangebot zu informieren.
Gern beraten wir Sie zu den einzelnen Punkten auch jederzeit persönlich! Vereinbaren Sie telefonisch unter der 040 / 760 55 56 einen Termin in unserer Praxis.
Wir bieten modernste Zahnmedizin in angenehmer Atmosphäre.
Bis bald!
Invisalign Go
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
Waren Sie schon bei Dr. Franziska Grühl? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Franziska Grühl ab?Dr. Franziska Grühl ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Franziska Grühl besonders viel Erfahrung hat: Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Kinderzahnmedizin, Kontrolluntersuchung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Franziska Grühl?Dr. Franziska Grühl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marmstorfer Weg 107 Hamburg
- Marmstorfer Weg 107 Hamburg
Kann ich bei Dr. Franziska Grühl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Franziska Grühl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Franziska Grühl buchen?An diesem Standort hat Dr. Franziska Grühl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Franziska Grühl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Franziska Grühl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Franziska Grühl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Franziska Grühl?Folgende Versicherungen werden von Dr. Franziska Grühl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.