herzlich willkommen! Ich, Physiotherapeutin Franziska Goldbach, freue mich, dass Sie sich für die Leistungen unserer physiotherapeutischen Privatpraxis sanmova in Kassel-Wilhelmshöhe interessieren. Spezialisiert habe ich mich unter anderem auf die Tätigkeitsschwerpunkte Personal-Training und Massagen. Um Ihre Schmerzen bzw. Beschwerden so effektiv und nachhaltig wie möglich lindern zu können, setze ich vor der eigentlichen Behandlung auf eine fundierte Anamnese. Dabei erörtern wir Schritt für Schritt Ihre Behandlungsziele und die am besten passende Therapieform.
Unsere Arbeit zeichnet sich durch individuelle und auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Therapie- und Trainingsprogramme aus. Dazu erarbeiten Sie zusammen mit unserem fachkompetenten Therapeutenteam maßgeschneiderte Lösungen und Programme. Erhalten Sie hier einen Überblick über unsere Behandlungsmöglichkeiten und was Sie mit uns an Ihrer Seite für Ihre Gesundheit tun können.
Ihre Franziska Goldbach
Des Weiteren bin ich ausgebildete und erfahrene Manualtherapeutin. Durch die Verbindung meiner therapeutischen Expertise in den Bereichen Analyse, Diagnose und Behandlung mit der Ausbildung zur Personal Trainerin kann ich das Personal Training besonders zielgerichtet und nachhaltig gestalten.
sanmova. Sana, die Gesundheit. Mova, die Bewegung. Gesundheit durch Bewegung, das ist unsere Philosophie. Wir beginnen dort, wo klassische Therapiemethoden aufhören. Denn wir erschaffen ganzheitliche Konzepte – von der Prävention bis zur Rehabilitation durch Bewegung. Dank unserer Erfahrung verbinden wir Anamnese, Analyse und Behandlungsmethoden verschiedener physiotherapeutischer Konzepte miteinander. Stets mit dem Ziel, Sie und Ihre Gesundheit bestmöglich zu unterstützen. Dazu nehmen wir uns immer die Zeit, die dieser ganzheitliche Ansatz erfordert. Denn nur so kann eine umfassende Therapie und ein erfolgreiches Coaching sichergestellt werden.
Allgemeine Beratung • 49 €
Videosprechstunde
Physiotherapie
Yoga
sanmova Privatpraxis Franziska Goldbach Physiotherapie
Waren Sie schon bei Franziska Goldbach? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Franziska Goldbach ab?Franziska Goldbach ist Heilpraktikerin für Physiotherapie, Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Franziska Goldbach besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Physiotherapie, Personal Training, Personal Training (Beratung), Massage, Yoga, Allgemeine Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von Franziska Goldbach?Franziska Goldbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichenstr. 23 Geseke
- Brabanter Str. 36 Kassel
Kann ich bei Franziska Goldbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Franziska Goldbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Franziska Goldbach?Sie können sich mit Franziska Goldbach auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Franziska Goldbach buchen?An diesem Standort hat Franziska Goldbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Franziska Goldbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Franziska Goldbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Franziska Goldbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Franziska Goldbach?Franziska Goldbach akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Physiotherapie in Bielefeld
Heilpraktiker für Physiotherapie in Paderborn