Da meine Zahnärztin letztes Jahr in den Ruhestand gegangen ist, war ich auf der Suche nach einer neuen Praxis. In der Praxis von Frau Fröbel wurde ich sehr gut aufgenommen, kompetent beraten und umfassend informiert. Obwohl ich eher angespannt auf dem Zahnarztstuhl sitze, wurde mir schnell die Angst genommen und die PZR sehr transparent, fachlich sehr kompetent und einfühlsam durchgeführt. Ich habe mich sofort wohl, verstanden und sicher gefühlt und kann diese Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen.
Meine Frau und ich standen vor der Situation, dass unser jahrelanger Stamm-Zahnarzt in seinen verdienten Ruhestand ging. Die Übernahme der Praxis war zwar gesichert, jedoch scheint es normal zu sein, dass gerade im Dentalbereich eine gewisse Unsicherheit gegenüber der nachfolgenden Ärztin gegeben ist. Umso erfreuter durften wir feststellen, dass alle diesbezüglichen Bedenken in keiner Weise eine Berechtigung erfuhren.
Im Gegenteil, Frau Fröbel konnte bereits beim ersten Besuch durch vertrauenserweckende Kompetenz, gepaart mit natürlicher Freundlichkeit, restlos überzeugen.
Hier kann man als Patient nur mit Bestnoten bewerten.
Sehr nette und kompetente Behandlung.
Als eine von wenigen Zahnärzten arbeitet Frau Fröbel mit einer Lupenbrille, top.
Sehr präzise Behandlung und super Aufklärung.
Welche Fachgebiete deckt Franziska Fröbel ab?Franziska Fröbel ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Franziska Fröbel?Franziska Fröbel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 4 Weinböhla
Kann ich bei Franziska Fröbel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Franziska Fröbel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Franziska Fröbel buchen?An diesem Standort hat Franziska Fröbel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Franziska Fröbel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Franziska Fröbel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Franziska Fröbel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Franziska Fröbel gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Franziska Fröbel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Franziska Fröbel?Folgende Versicherungen werden von Franziska Fröbel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.