Sind Sie Dr. med. Franziska Friese?
Ich bin seit mehreren Jahren ein zufriedener Patient in dieser Praxis und wurde schon vom Schnupfen bis zu weit aus schwierigen gesundheitlichen Problemen behandelt.
Es sind alle sehr nett und freundlich.
Ich habe sofort Vertrauen in sie gefasst, und fühlte mich gut aufgehoben, wozu auch das Schwesternteam seinen sehr guten Beitrag leistet. Das System, dass mein(e) Vorposter(in) erwähnte, dass mann erstmal warten muss um sich anmelden zu können und dann nochmal wartet ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber in Ordnung.
Die Ärztin ist super freundlich und kompetent. Leider ist das Vorzimmer merkwürdig organisiert. Man muss erst warten und wird dann quasi an den Empfangstresen in einem extra Raum gerufen, um überhaupt dran zu kommen oder einen Termin zu vereinbaren. Viele ältere Patienten verstehen es meistens nicht sofort und man wartet auch insgesamt recht lange. Für mich war es in Ordnung, aber auch etwas verwirrend.
Fr. Dr. Friese ist die beste Ärztin die ich jemals hatte. Sie ist immer freundlich, hört genau zu und geht auf meine Probleme ein. Sie ist sehr kompetent und weiß genau was sie tut. Ich mag im allgemein keine Arztbesuche, aber wenn es mal notwendig ist, gehe ich mit einem sehr guten Gewissen zu ihr. Ich hoffe sie bleibt uns sehr lange erhalten :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Franziska Friese ab?Dr. med. Franziska Friese ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Franziska Friese?Dr. med. Franziska Friese empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Michelangelostr. 4 Dresden
- Michelangelostr. 4 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Franziska Friese Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Franziska Friese keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Franziska Friese buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Franziska Friese noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Franziska Friese direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Franziska Friese wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Franziska Friese, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Franziska Friese gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Franziska Friese gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Franziska Friese?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Franziska Friese akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.