Sind Sie Franziska Fenderl?
Hier wird jeder noch als Mensch, statt nur als eine Versicherungsnummer gesehen.
Ich habe eine 80-jährige Mutter (krank und schwierig). Bin sehr froh dass Fr. Fenderl sie als neue Patientin aufgenommen hat. Praxis ist immer voll, aber Ärztin gibt Ihr bestes: flink, freundlich, strahlt Optimismus aus und gleichzeitig ist sie sehr ernst. Ich beobachte sie aus dem Wartezimmer und stellte fest: Ihr entgeht nichts. Glaubt nicht, dass sie Euch nicht bemerkt oder vorbei geschaut hat. Sie behält jeden Patienten im Kopf. Denn Eindruck habe ich. Ihr Praxisteam ist perfekt organisiert: geduldig, höflich, nie Verzögerung bei Nachfolgerezept- Ausstellung. Wir gehen und sagen DANKE. Und trotzdem habe ich irgendwie Schuldgefühl- wir Danken unsere Hausärzte nicht genug.... Als Dorfärztin ist sie für uns alle da. Um uns alle zu bedienen stellte sie noch zwei Ärztinnen ein. Ich bewundere solche Frauen, die Familie und Job im Griff haben. Dass zu meistern...Hut Ab!
Sie ist sehr hilfsbereit und freundlich sie hilft wo sie kann eine gute Ärztin
In dieser Praxis wird man freundlich empfangen. Die Ärztin ist sehr gewissenhaft, nimmt sich Zeit und ist dabei sehr freundlich, auch zu kleinen Kindern. 100% Weiterempfehlung.
Ich bin sehr zufrieden . Ich wurde herzlichst aufgenommen und kann die Praxis nur weiter empfehlen.
Alles bestens. Sehr kompetent und freundliche Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Franziska Fenderl ab?Franziska Fenderl ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Franziska Fenderl?Franziska Fenderl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchweg 5 Ihlow
Kann ich bei Franziska Fenderl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Franziska Fenderl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Franziska Fenderl buchen?An diesem Standort hat Franziska Fenderl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Franziska Fenderl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Franziska Fenderl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Franziska Fenderl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Franziska Fenderl gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Franziska Fenderl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Franziska Fenderl?Folgende Versicherungen werden von Franziska Fenderl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wilhelmshaven
Allgemeinmediziner in Papenburg