Belastungs-EKG
Lindenstr. 2, Merseburg
Hausarzt Dr.med. Franziska Busse-Voigt und Wolfgang Busse u.w.
Langzeit-EKG
Lindenstr. 2, Merseburg
Hausarzt Dr.med. Franziska Busse-Voigt und Wolfgang Busse u.w.
Ich war letzte Woche in der Praxis. Frau Dr. Busse hat dich trotz meiner langen Krankheitsgeschichte viel Zeit genommen. Das Praxisteam hat sich sehr um mich bemüht und bei meinen Problemen geholfen. Vielen Dank.
Ich bin seid vielen Jahren in der Praxis,muss das Praxis Personal loben,die immer ein nettes Wort für ihre Patienten haben und auch Herr Dr. Busse bei dem ich früher in Behandlung,der durch seine nette Beruhigende Art schon die Patiente schon ein großen Teil zur Genesung beigetragen hat.Und ich mit meiner Migräne oft sein Wunder coktail brauchte.Alle Achtung,liebe Praxis...weiter so!
Gutes Team der Gemeinschaftspraxis!
Die Schwestern haben auch bei viel Stress immer ein lächeln auf den Lippen
Nicht zu vergessen, die einzige Hausarztpraxis in der Umgebung die noch Patienten annehmen.
Sehr unfreundlich
Längst mich immer lange warten
Verschreibt kaum etwas obwohl ich über Schmerzen klage
Umgang mit Patienten nicht immer nett
Herrvorragende Ärztin, hat mir sehr geholfen, man fühlt sich umsorgt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Franziska Busse-Voigt ab?Dr. med. Franziska Busse-Voigt ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Franziska Busse-Voigt besonders viel Erfahrung hat: Belastungs-EKG, Langzeit-EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Franziska Busse-Voigt?Dr. med. Franziska Busse-Voigt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 2 Merseburg
Kann ich bei Dr. med. Franziska Busse-Voigt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Franziska Busse-Voigt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Franziska Busse-Voigt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Franziska Busse-Voigt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Franziska Busse-Voigt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Franziska Busse-Voigt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Franziska Busse-Voigt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Franziska Busse-Voigt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Franziska Busse-Voigt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.