Praxis Mundpropaganda Hannes Schulte-Ostermann Zahnarzt
Christburger Str. 37, Prenzlauer Berg, Berlin
Franziska Böhm bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
030 44.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Tolle Praxis, tolle Damen bei der Sprechstunde, sie sind sehr freundlich und immer gut gelaunt. Frau Böhm nimmt sich Zeit Dinge zu erklären und ist einfühlsam aber bestimmt.
Mir gefällt, dass auch eine Praxis über Nachhaltigkeit nachdenkt und diese berücksichtigt- Glas Becher statt Plastik, Stoff- statt Papierhandtücher.
Ich fühle mich wohl und der Zeit der Geist ist wird eingefangen.
Telefonnummer verifiziert
Ich fühle mich in sehr guten Händen bei Frau Böhm. Sie klärt gut auf und man verlässt die Praxis entspannt. Die Behandlung ist schmerzfrei gewesen in meinem Fall.
Total nett, kompetent und angenehme Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Franziska Böhm ab?Franziska Böhm ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Franziska Böhm?Franziska Böhm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Christburger Str. 37 Berlin
Kann ich bei Franziska Böhm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Franziska Böhm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Franziska Böhm buchen?An diesem Standort hat Franziska Böhm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Franziska Böhm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Franziska Böhm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Franziska Böhm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Franziska Böhm gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Franziska Böhm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Franziska Böhm?Folgende Versicherungen werden von Franziska Böhm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe