Logo

Herzogstrasse 89, 80796 München

Lesen Sie hier meinen Artikel über Vitamin C Infusionen im jameda - Expertenratgeber!

26/09/2024

Herzogstrasse 89, Schwabing-West, München

n.V.*
n.V.*

Betreut: Erwachsene

Videosprechstunde kurz (Beschreibung) • 30 €

Videosprechstunde lang (Beschreibung) • 120 €

Mehr erfahren

Bei dieser Terminart können eine oder auch mehrere Akupunktur Techniken zum Einsatz kommen, wie zum Beispiel Akupunktur nach Traditionell Chinesischer Medizin (TCM), sämtliche Boel - Akupunktur Methoden inklusive der Augenakupunktur nach Boel, der Augenakupunktur Methode nach Dr. Rosenfarb, der YNSA - Schädelakupunktur, sowie weiteren Akupunktur Techniken.

ab 50 €

Mehr erfahren

Diese Terminart enthält eine Gesichtsakupunktur nach den Kriterien der Traditionellen Chinesischen Medizin, inkl. Facial Cupping, Gua Sha und weiteren wertigen Behandlungselementen.

Mehr erfahren

Bei der Augenakupunktur nach Boel werden pro Behandlungstag 2 Akupunkturen durchgeführt. Zwischen beiden Akupunkturen müssen 90 Minuten Pause eingehalten werden.

Mehr erfahren

Bitte buchen Sie zuerst einen "Akne Sprechstunde" Termin. In der Sprechstunde schaue ich mir Ihren Fall gründlich an und berate Sie zu den möglichen Therapieoptionen.

Mehr erfahren

Bitte buchen Sie vor der Blutegeltherapie einen Termin für eine "Allgemeine Beratung", wenn Sie zum ersten Mal unsere Praxis aufsuchen oder ihr letzter Besuch länger als 3 Monate her ist. Wir können einen Termin für die Blutegeltherapie erst nach einer Beratung/Anamnese vereinbaren. Der Preis für die Blutegeltherapie (Selbstzahler/gesetzlich versichert) setzt sich zusammen aus den Anschaffungskosten (ca. 75-150 Euro) für die Blutegel und 120 € pro Stunde, abgerechnet zu je 30€ pro angefangenen 15 Minuten.

Mehr erfahren

Wichtig: Blutabnahmen sind nur von Montag bis Donnerstag zwischen 9.30 Uhr und 12 Uhr möglich.
Diese Terminart dient der Auswahl der zu testenden Laborparameter, sowie der Blutabnahme. Für die Besprechung der Ergebnisse muss ein weiterer Termin ("Laborbesprechung / Beratung") vereinbart werden. Sie werden von uns informiert, sobald die Ergebnisse vom Labor eingetroffen sind. Hinweis zu den entstehenden Kosten/Honorar: Die getesteten Laborwerte werden vom Labor direkt mit Ihnen abgerechnet und sind nicht Teil unseres Leistungsangebots. Für die Auswahl der Parameter, die Blutabnahme und die Besprechung der Befunde im zweiten Termin rechnen wir 30 Euro je angefangene 15 Minuten ab (für Selbstzahler).

50 €

Mehr erfahren

Bei Fragen schreiben Sie gern direkt über Jameda oder auf Whatsapp unter 0175-1513694.

ab 99 €

Diese Terminart enthält die Verabreichung einer Infusion, z.B. mit Vitaminen, Mineralstoffen, Spurenelementen, Aminosäuren, Antioxidantien uvm.

Mehr erfahren

Ein kurzes und unverbindliches Informationsgespräch in meiner Praxis. Sie haben die Möglichkeit, Ihre Fragen persönlich zu stellen. Oder schreiben Sie gern direkt über Jameda, bzw. auf Whatsapp unter 0175-1513694.

Mehr erfahren

Diese Terminart dient der Besprechung von Laborbefunden.

50 €

ab 249 €

Mehr erfahren

Diese Terminart enthält eine ausführliche TCM Anamnese inkl. Pulsdiagnose und Erstbehandlung mit TCM-Akupunktur und/oder Schröpfen und/oder Gua Sha. Optional: Erstellung einer TCM - Tee Verordnung. Dauer des Termins: 90 Minuten

30 €

Videosprechstunde

Bei der Videosprechstunde ist eine Vorauszahlung der Kosten notwendig. Sie erhalten nach der Buchung hierfür notwendigen Zahldaten.

Einsatzgebiete der Videosprechstunde: Für allgemeine Erläuterungen zu medizinischen Fragen, grundsätzliche, abstrakte Erläuterungen zu fremden Therapie-Empfehlungen und Diagnosen, sofern sie jeweils keinen Bezug zu den konkreten Patient*innen und deren Krankheitsbild haben.

Im Rahmen einer Video-Sprechstunde könnte möglich sein:

- Befunde, Heil- und Kostenpläne besprechen
- Allgemeine Erläuterung bestimmter Symptome bestimmter Erkrankungen (ohne Patientenbezug)
- Kontrollen bei chronisch erkrankten Patient*innen, soweit die Sorgfaltspflicht eingehalten werden kann
- Vorabklärung von Beschwerden, um Untersuchungen oder Vorgehensweisen zu planen
- Folgetermine, um den Fortschritt einer Therapie zu besprechen
- Begutachtung von Hautveränderungen, Ausschlägen oder chronischen Zuständen wie Neurodermitis oder Akne, vorausgesetzt, die Bildauflösung und Farbwiedergabe ist ausreichend.

120 €

Videosprechstunde

Im Rahmen einer Video-Sprechstunde könnte möglich sein:

- Befunde, Heil- und Kostenpläne besprechen
- Folgetermine, um den Fortschritt einer Therapie zu besprechen

Mehr erfahren

Willkommen in meiner Praxis New Health Order, einem Ort der Behandlung gesundheitlicher Beschwerden sowie des äußeren und inneren Wohlbefindens im Herzen von München-Schwabing. Ich bin Franziska Bach, Ihre Heilpraktikerin mit einer Leidenschaft für ganzheitliche Gesundheit - seit 2015!

In meiner Praxis biete ich Ihnen nicht nur Behandlungen an – ich lade Sie auf eine Reise ein, auf der Sie lernen, wie Sie Ihrer Gesundheit mit gezielten Änderungen Ihrer Gewohnheiten, klassischen Naturheilverfahren wie beispielsweise Akupunktur oder Schröpfen und der modernen orthomolekularen Medizin in Form von hochwertigen Infusionen etwas Gutes tun können.

Kommen Sie vorbei! Ich freue mich auf Sie!

Ihre Franziska Bach
Die Gesundheit ist ein wichtiges Gut. Sie mit sanften Mitteln zu erhalten und wiederherzustellen, ist wichtig, um sich rundum wohl zu fühlen. Ich, Heilpraktikerin für Naturheilverfahren und Spezielle Schmerztherapeutin Franziska Bach, begleite Sie gerne bei Ihrem Heilungsprozess oder bei Ihrer Gesundheitsvorsorge: Akupunktur, Allergie- & Schmerztherapie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) sowie Phytotherapie sind Verfahren, die ich in meiner Praxis New Health Order - Praxis und Beauty Bar - Hijama und Hacamat in der Herzogstrasse 89 in München Schwabing-West besonders häufig anwende. Über Vorteile und Grenzen dieser Methoden informiere ich Sie gerne persönlich. Mein Ansatz basiert auf einer Kombination aus traditionellen und modernen Heilmethoden. Zu meinen Spezialgebieten zählen:

- Schmerztherapie: Bei verschiedensten Schmerzzuständen wie beispielsweise Rücken- oder Nackenschmerzen dürfen Sie gern auf meine Expertise zurückgreifen.

- Schröpfen und Akupunktur : Ich nutze sowohl jahrtausendealtes, als auch modernes Wissen, um Schmerzen und Beschwerden zu behandeln. Hierbei greife ich zudem auf meine praktische Erfahrung aus der Behandlung von 1000+ Patienten zurück.

- Biohacking: Durch die Anwendung der modernen so genannten orthomolekularen Medizin unterstütze ich Sie mit Infusionskonzepten aus der Langlebigkeitsforschung, die wir so auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche anpassen, um Ihre Leistungsfähigkeit und Lebensqualität zu steigern oder das biologische Alter positiv zu beeinflussen.

- Anti-Aging-Behandlungen: Meine individuell abgestimmten Programme helfen Ihnen, Ihre natürliche Jugendlichkeit und Vitalität zu bewahren, sowie einen Look wie "frisch aus dem Urlaub" zu erhalten.
Neben meinen Behandlungsschwerpunkten biete ich, Heilpraktikerin für Naturheilverfahren und Spezielle Schmerztherapeutin Franziska Bach, in meiner New Health Order - Praxis und Beauty Bar - Hijama und Hacamat in Schwabing-West ein umfangreiches Leistungsspektrum, das Ihre individuellen Bedürfnisse berücksichtigt:

- Ernährungsberatung und Lifestyle-Coaching: Gemeinsam erarbeiten wir einen Plan, der Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden optimal unterstützt.

- Labordiagnostik: Erfahren Sie schwarz auf weiß, wo Ihre körperlichen Defizite liegen. Erkennen Sie Erkrankungen, Dysbalancen oder Schwermetallbelastungen in ihrem Körper. Diese Informationen können Ihnen nützlich sein, um Ihnen gezielte therapeutische Maßnahmen zu empfehlen. Ebenfalls ermöglichen wir Ihnen mit der Labormedizin eine Verlaufs- und Therapiekontrolle.

- Medizinische Aknetherapie: Sie haben bereits bei einer Kosmetikerin probiert, Ihre Hautgesundheit zu verbessern, aber ohne langanhaltendes Ergebnis? Bei New Health Order gehen wir das Thema Akne ganzheitlich an, um langfristige Ergebnisse zu erzielen.
  • Akupunktur
  • Allergie- & Schmerztherapie
  • Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
  • Phytotherapie

Veröffentlichungen

Artikel

Standort: New Health Order - Heilpraktiker Praxis - Hijama | Hacamat | Cupping | Vitamininfusion | Diagnostik | Naturheilkunde Hijama

Franziska hat die Behandlung äußerst professionell durchgeführt. Sie hat mir genau erklärt, was sie macht, und mir damit meine anfängliche Angst genommen. Da meine letzte Hijama-Behandlung schon länger her war, war ich anfangs etwas angespannt – was, denke ich, ganz menschlich ist. Doch Franziska hat es geschafft, mir diese Unsicherheit zu nehmen und mich positiv durch die Behandlung zu begleiten.

Sie hat mich während der Behandlung nicht einfach allein gelassen, sondern mir beispielsweise eine Glocke gegeben, mit der ich sie rufen konnte, falls ich etwas brauchte. Zwischendurch kam sie kurz in den Raum, um sicherzustellen, dass alles in Ordnung ist. Gleichzeitig hat sie mir genügend Raum und Ruhe gegeben, um mich zu entspannen.

Diese Mischung aus Professionalität, Empathie und Fürsorge hat mir ein sehr gutes Gefühl gegeben. Ich kann sie mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Standort: New Health Order - Heilpraktiker Praxis - Hijama | Hacamat | Cupping | Vitamininfusion | Diagnostik | Naturheilkunde Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Mein erster Termin und ich bin begeistert. Frau Bach hat bei mir eine Schröpftherapie durchgeführt und ich spüre eine lockerung der Rückenmuskulatur. Für mehr muss ich ein paar Tage warten um Erfolge zu sehen. Kann ich nur wärmstens Empfehlen.

Franziska Bach

Herzlichen Dank, Ihre Franziska Bach!

Bin hin wegen Tinnitus im Ohr. Hab zum ersten Mal eine Hijama gemacht. Klar man muss sich ans einritzen gewöhnen aber nach der Behandlung ist man entspannter. Mein Tinnitus ist auch am selben Tag echt leise geworden und ich konnte seit langem durchschlafen.

Es freut mich sehr, von den Fortschritten zu hören! Ihre Franziska Bach

Alles Super die Behandlung hat sehr viel geholfen!

So soll es sein! Vielen Dank! Ihre Franziska Bach

Ich hatte das Vergnügen, bei Franziska Bach in Behandlung zu sein, und ich kann sie nur wärmstens empfehlen. Von der ersten Sitzung an fühlte ich mich in ihrer Praxis sehr wohl. Sie nimmt sich Zeit, um zuzuhören und auf die individuellen Bedürfnisse ihrer Patienten einzugehen. Ihre einfühlsame Art und ihr Fachwissen haben mir sehr geholfen, meine Beschwerden zu lindern und mein allgemeines Wohlbefinden zu verbessern. Vielen Dank Frau Bach!

Franziska Bach

Ich danke Ihnen herzlichst für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrung hier zu teilen! Viele Grüße, Ihre Franziska Bach

Standort: New Health Order - Heilpraktiker Praxis - Hijama | Hacamat | Cupping | Vitamininfusion | Diagnostik | Naturheilkunde Schröpfen

Ich habe mich zum ersten Mal schröpfen lassen und die Wirkung sofort gespürt. Frau Bach hat mich sehr gut aufgeklärt, und ich habe mich dabei sehr wohl gefühlt.

Franziska Bach

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung hier geteilt haben und es anderen Patienten erleichtern eine Entscheidung zu treffen! Herzliche Grüße, Ihre Franziska Bach

Frau Bach erkennt genau wo &welche Behandlungsmethode sie anwenden muss. Sie ist sehr einfühlsam und erklärt jeden Schritt. Ich komme gerne& regelmäßig zum Schröpfen zu ihr.

Ich danke Ihnen und bis bald! Herzliche Grüße, Ihre Franziska Bach

Ich kann Frau Bach nur wärmstens empfehlen. Sie geht auf jedes Anliegen professionell und akribisch ein und die Erfolge der Behandlung sind meist schon in wenigen Stunden bemerkbar.

Franziska Bach

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Viele Grüße unbekannterweise, Ihre Heilpraktikerin Franziska Bach

Everything was perfect, Franziska is very friendly and professional. This was my first time and I plan to do it again with her.

Thank you so much! All the best for you, Franziska

Standort: New Health Order - Heilpraktiker Praxis - Hijama | Hacamat | Cupping | Vitamininfusion | Diagnostik | Naturheilkunde Akupunktur

Einfach nur großartig, danke Frau Bach. Ich bin froh Sie als Therapeutin zu haben und kann Sie zu 100% weiterempfehlen.

Ich danke Ihnen vielmals! Viele herzliche Grüße, Franziska