Kostenloser Service
Wurzelbehandlung (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnärztliche Praxisgem. Franziska Baare und Dominique Heidle
ich heiße Franziska Baare und ich bin Zahnärztin in der Zahnarztpraxis Baare und Heidle in Mölln.
Ich und mein Kollege Herr Dr. Dominique Heidle haben es uns zur Aufgabe gemacht, Ihnen nicht nur medizinisch ein schönes Lächeln schenken, sondern wir möchten, dass Sie den Besuch in unserer Praxis als ein positives Erlebnis wahrnehmen und uns mit einem Lächeln verlassen.
Kommen Sie gerne bei uns vorbei und schenken Sie uns ein Lächeln.
Sehr freundlich und kompetent, erklärt die Arbeitsschritte, nimmt sich Zeit bei Fragen.
Alles bestens und klare Empfehlung.
Welche Fachgebiete deckt Franziska Baare ab?Franziska Baare ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Franziska Baare besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Parodontologie, Vollkeramikimplantate, Wurzelbehandlung (Endodontie), Implantat (Beratung), Füllungen (Beratung), Kontrolle (Neupatient), Veneers (Beratung), Wurzelbehandlung (Beratung), Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Franziska Baare?Franziska Baare empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 78-80 Mölln
Kann ich bei Franziska Baare Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Franziska Baare keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Franziska Baare?Sie können sich mit Franziska Baare auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Franziska Baare buchen?An diesem Standort hat Franziska Baare noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Franziska Baare direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Franziska Baare wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Franziska Baare, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Franziska Baare gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Franziska Baare abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Franziska Baare?Folgende Versicherungen werden von Franziska Baare akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.