Sind Sie Dr. med. Franziska Abraham?
Fr.Dr.Abraham ist eine junge, sehr kompetente, freundliche Ärztin.Sie hört sehr gut zu, erarbeitet mit d. Patienten Lösungen. Die Praxis ist modern eingerichtet; Fr.Dr. Abraham u. Ärztin ,Fr. Lenz, Fachärztin f. Innere Medizin, arbeiten in d. Praxis, unterstützt v. einem hervorragenden Team an Schwestern.
Wir als Ehepaar haben Fr.Dr. Abraham seit 2017 als Hausärztin , solch einen Hausarzt(in) hatten wir noch nie. Weiter so!
Dr. Abraham nimmt sich immer Zeit und hört aufmerksam zu. Sie erklärt ihre Beobachtungen und erläutert die Behandlungsmethoden sehr gut. Sie geht sehr sparsam mit der Verordnung von Medikamenten insbesondere Antibiotika um, was ich absolut richtig finde und sehr schätze.
Alles in allem empfinde ich sie als herausragende Ärztin und bin sehr dankbar, in ihrer Praxis aufgenommen worden zu sein.
Frau Abraham nimmt sich sehr viel Zeit und hat immer ein offenes Ohr. Nachdem ich von meiner alten Hausärztin nicht ernstgenommen wurde, hat Frau Abraham alles abchecken lassen und den Übeltäter gefunden. Ich bin immer ungern zum Arzt gegangen aber bei ihr fühle ich mich super aufgehoben. Ich kann mich nicht oft genug bedanken: DANKESCHÖN !!
Eine Ärztin, wie man sie sich wünscht. Sie nimmt die Belange der Patienten ernst, macht sich Gedanken, erklärt alles Schritte und Befunde verständlich und ausführlich. Sie spricht dabei auf Augenhöhe und ist sehr kompetent und freundlich.
Powerfrau und Vorbild
Freundlich, pünktlich!!!, kompetent, zuverlässig.
Frau Dr. Abraham (Prosch) ist eine sehr kompetente Hausärztin. Dazu ist sie auch noch überaus freundlich und zuvorkommend.
Nach dem mein Hausarzt leider in Rente gegangen ist bin ich zu Fr Dr Prosch gekommen. Sie ist eine sehr junge Ärztin die sich Zeit für mich nahm und mit ihrer ruhigen Art ein gutes vertrauensvolles Gefühl vermittelt. Die Schwestern sind sehr freundlich und ich fühle mich sehr aufgehoben. Ich bin dankbar dort aufgenommen zu sein.
Sehr freundliche kompetente Ärztin mit hohem Fachwissen zur Allgemeinmedizin.
Einen guten Arzt findet man nicht alle Tage, gut dass ich so viel Glück hatte.
Seit nunmehr fast 3 Jahren bin ich bei Frau Dr. Prosch in Behandlung. Besonders gefällt mir, dass Sie dem Patienten auf Augenhöhe begegnet, sich stets Zeit nimmt und man sich als Patient jederzeit gut aufgehoben fühlt. Zudem erfolgt - falls möglich - keine Rezeptblockcuration, sondern in Form von einfach anzuwendenden Alltagstipps. In der heutigen Zeit bedauerlicherweise schwindende Tugenden. Danke, dass es eine Ausnahme gibt!
Sehr freundliches , höfliches Auftreten. Spricht auf "Augenhöhe" mit dem Patienten . Hört zu und klärt Gesundheitsprobleme schrittweise ab.
Lange nicht so eine freundliche Ärztin gesehen, guter Ersatz für den Vorgänger.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Franziska Abraham ab?Dr. med. Franziska Abraham ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Franziska Abraham?Dr. med. Franziska Abraham empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 20 Bestensee
Kann ich bei Dr. med. Franziska Abraham Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Franziska Abraham keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Franziska Abraham buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Franziska Abraham noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Franziska Abraham direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Franziska Abraham wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Franziska Abraham, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Franziska Abraham gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Franziska Abraham gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Franziska Abraham?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Franziska Abraham akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bernau bei Berlin
Allgemeinmediziner in Ludwigsfelde
Allgemeinmediziner in Michendorf
Allgemeinmediziner in Panketal
Allgemeinmediziner in Stahnsdorf
Allgemeinmediziner in Bad Saarow
Allgemeinmediziner in Baruth/Mark
Allgemeinmediziner in Rüdersdorf