Franz-Xaver Wehner
Internist
Arbeitsmediziner
Pneumologe
Kitzingen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Franz-Xaver Wehner?
Dr. Wehner und sein ganzes Team ist sehr freundlich, sehr kompetent. Fachlich ist Dr. Wehner einer der Besten! Er nimmt sich Zeit, erklärt alles genauestens und was er macht hat Hand und Fuß. Eine Seele von Mensch
Durch seine Kenntnisse sehr gut verträglicher Medikamente und guter Ursachenforschung (Histaminunverträglichkeit, daraus entstandene chron. Sinusitis und Bronchitis bis zum Emphysem) konnte ich nach 1 Jahr wieder wesentlich besser atmen und fühle mich selbst jetzt im Winter gut. Medikamente brauche ich immer weniger.
Dr. Wehner nimmt sich immer Zeit, ist immer Ansprechpartner für meine Fragestellungen. Er erklärt die Behandlung, das Wechselspiel zwischen verschiedenen Erkrankungen und spricht die Behandlung mit mir ab. Der Beste Arzt, v.a. nach den Erfahrungen der letzten Woche (Notfallvertretung).
Bei Dr. Wehner und seinem Team (sehr nette Angestellte) wird man super behandelt! Sie nehmen sich sehr viel Zeit und sind sehr fürsorglich. Ich weiß, warum ich dieser Praxis blind vertrauen kann. Was andere Ärzte und auch Krankenhäuser nicht hinbekommen haben, Dr. Wehner hilft einem irgendwie immer weiter! Danke hierfür und weiter so !!!
Da bleib ich gerne! Endlich ein Arzt der sich die Zeit nimmt
und endlich die richtige Diagnose stellt....andere waren dazu nicht in der Lage! Das Praxisteam, allen voran „die Manager Perle“ im Vorzimmer, sorgt für volle Zufriedenheit bei den Patienten! Da läuft alles prima! Weiter so!!!!
Ich war bei Dr. Wehner, da eine andere Erkrankung mein aktuelles Problem verursacht. Ich lasse mich wirklich selten zu Bewertungen im Internet hinreißen. Aber ich bin so begeistert von diesem Arzt und der Praxis. Ok. Bis ich mal einen Termin bekommen habe, hat es Monate gedauert. Aber ehrlich gesagt, wundert mich das jetzt auch nicht mehr, bei diesem tollen Arzt. Alle Mitarbeiterinnen waren super nett. Ich war nach einer Stunde wieder aus der Praxis. Incl aller Untersuchungen. TOP!
Ich war jahrelang bei verschiedenen Pneumologen -auch sog. "Kapazitäten"- in Behandlung wegen chron. Bronchitis (COPD), gepaart mit mehreren Lungenentzündungen (Klinikaufenthalte). Der erste Arzt, der mir nachhaltig half, war Dr. Wehner. Ein überragend fachkompetenter, zugewandter, freundlicher und komunikativer Arzt mit großem persönlichem Engagement für seine Patienten wie ich es noch nie erlebt habe. Abgerundet wird das äußerst positive Bild von sehr freundlichen Angestellten. Mir ist eine 80 km lange Anfahrt zur Praxis nicht zu weit!
Ein sehr kopetenter,fachlicher und obendrein ein wirklich sympathisch Arzt der sich auf die ruhige Art Zeit nimmt , und jemand gut berät .Heutzutage ist das leider sehr selten.
Ein Vorbild für alle Ärzte.
Bei freundlicher Nachfrage, nach 2,5 Stunden Wartezeit, von Sprechstundenhilfe angepampt worden.
Letztendlich habe ich die Praxis, ohne mit dem Arzt zu sprechen, nach 3 Stunden verlassen.
Man könnte mit den Patienten reden, dass es etwas länger dauert...
Die Ruhe die Dr. Wehner und das ganze Praxisteam ausstrahlt, die Gewissenhaftigkeit, die Zuversicht. Das absolut geniale Fachfissen.
Er vermittelte mir das Gefühl, dass ich nicht nur irgendein Kassenpatient bin.
TOP
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Franz-Xaver Wehner ab?Dr. med. Franz-Xaver Wehner ist Internist, Arbeitsmediziner, Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Franz-Xaver Wehner?Dr. med. Franz-Xaver Wehner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steigweg 24 Kitzingen
Kann ich bei Dr. med. Franz-Xaver Wehner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Franz-Xaver Wehner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Franz-Xaver Wehner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Franz-Xaver Wehner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Franz-Xaver Wehner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Franz-Xaver Wehner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Franz-Xaver Wehner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Franz-Xaver Wehner gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Franz-Xaver Wehner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Franz-Xaver Wehner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Franz-Xaver Wehner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.