Sind Sie Dr. med. dent. Franz-Xaver Schauer?
War immer sehr zufrieden mit dem Zahnarzt. Meiner Frau wurde weit ausserhalb der normalen Öffnungszeiten kurzfristig bei einem Notfall geholfen (Hr. Dr. Schauer hat bis Abends um 20:00 Uhr mit Assistentin gewartet, bis wir von München kamen). Zahnreinigung, Wartezeiten, alles perfekt. Alle Angestellten und ach der Arzt sehr symphatisch. Wegen Umzug bin ich zu einem anderen ortsansässigen Zahnarzt gewechselt. Jetzt wieder zurück zu Hr. Dr. Schauer da fahre ich gerne länger (der andere Zahnarzt konnte nicht mal annähernd mithalten).
Praxis gut organisiert, kurze Wartezeiten, Sehr professionelle Methoden, Alle sind super nett. Es werden nur ehrliche Methoden vorgeschlagen und diskutiert. Sher gute Zahnreinigung.
Herr Dr. Schauer ist ein sehr freundlicher Arzt, er selbst und auch sein Team arbeiten sehr kompetent und gewissenhaft. Auch als ich anfangs bedenken hatte, als ein Zahn gebohrt werden musste, da ich sehr große Angst vor Spritzen habe, hat mich Herr Dr. Schauer beruhigt und mir die Spritze so gegeben, dass ich es kaum gespürt habe.
Ein Notfall brachte mich in diese Praxis und ich bin heute sehr dankbar dafür, denn ich habe einen kompetenten und freundlichen Zahnarzt gefunden, der ruhig und gewissenhaft auf die Problematik eingeht, erklärt was zu tun ist und bei dem man sich einfach in guten Händen fühlt. Das gesamte Team ist super nett, einfühlsam und kompetent. Die Terminvergabe und Wartezeiten sind kurz. Gerne empfehle ich diese Praxis weiter!
Ich bin vor 5 Jahren nach Manching gezogen und bin auf diesen Arzt im Internet aufmerksam geworden. Ich war schon beim ersten Termin sehr zufrieden!! Er sieht sich alles genau an und geht auch auf den Patienten ein. Das Team ist wirklich sehr eingespielt. Ich bin ca. 3 mal im Jahr dort. 2x Vorsorge und 1x Zahnreinigung. Ich werde immer sehr freundlich am Empfang mit meinem Namen begrüßt. Termine bekomme ich innerhalb von 1-2 Wochen. Alles in allem einfach klasse !
Man bekommt sehr schnell einen Termin das ganze Team ist überaus freundlich und zuvorkommend. Der Zahnarzt hat ein ruhiges und professionelles auftreten er löst alle anliegenden Probleme ohne Stress und mit sehr hoher Kompetenz immer zum wohle des Patienten.
Habe meistens ziemlich angst vorm Zahnarzt gehabt mittlerweile nicht mehr.
Toller Arzt und ArztHelferinnen, freundlicher und "lockerer" Umgang.
Schwatzt einen nichts unnötiges auf und man bekommt super schnell einen Termin.
Könnte mir keinen besseren wünschen
Sehr zu empfehlen bis auf die frau am empfang, sie war sehr unfreundlich
Sehr freundliches, kompetentes und einfühlsames Team, bei dem man zudem schnellstmöglich auch einen Termin bekommt.
Seit knapp 5 Jahren lebe ich in Oberbayern und bin durch eine Empfehlung zu Dr. Schauer gekommen.
Das war ein super Tipp!
sehr gute Behandlung, freundliche Helferinnen, diese Praxis kann ich nur weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Franz-Xaver Schauer ab?Dr. med. dent. Franz-Xaver Schauer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Franz-Xaver Schauer?Dr. med. dent. Franz-Xaver Schauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mitterstr. 18 Manching
Kann ich bei Dr. med. dent. Franz-Xaver Schauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Franz-Xaver Schauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Franz-Xaver Schauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Franz-Xaver Schauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Franz-Xaver Schauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Franz-Xaver Schauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Franz-Xaver Schauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Franz-Xaver Schauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Franz-Xaver Schauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.