Adelhofstr. 1, Tegernsee
Goethestr. 70, München
Klinikum d.Universität München Klinik für ZMK-Krankheiten Poliklinik f. Zahnerhaltung und Paradontologie
Adelhofstr. 1, Tegernsee
Praxis Prof.Dr. Franz-Xaver Reichl Zahnarzt c/o Praxis Dr. Marquardt
Sind Sie Prof. Dr. med. dent. Franz-Xaver Reichl?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
WOW war das ein super Termin, hatte es schon aufgegeben, dass es einen Arzt gibt, der einem helfen möchte. Hier ist man gut aufgehoben! Sehr gute Erklärung WAS da durch die Zahnmaterialien alles passieren kann. Wenn jemand einen Verdacht hat, nach einer Zahnsanierung allergisch zu reagieren, dies kann/muss nicht sofort sein, dann ab zu Prof. Dr. Dr. Reichl. Lassen Sie es sich erklären. Ich gehöre zu denen die nach einer Sanierung den Verdacht hatte zu reagieren. Mittlerweile ist alles geklärt, bin froh diesen super Menschen kennen gelernt zu haben ! Herzlichen Dank lieber Prof. Dr. Dr. Reichl, mit den besten Grüßen aus Taunusstein
Ich kann nur jeden, der den Verdacht hat, auf Zahnersatz allergisch zu reagieren, raten, sich an Dr. Reichl zu wenden. Nicht nur, wenn bereits unverträgliche Materialien in den Mund eingebracht wurden, sondern auch bevor man sich einer umfassenden Zahnsanierung unterzieht. Ich bin heilfroh endlich bestätigt bekommen zu haben, auf was ich allergisch reagiere und kann jetzt alles entfernen lassen, was mir Schwierigkeiten bereitet und durch geeignete Materialien ersetzen lassen. Prof. Dr. Reichl ist auch begleitend und bei jeder Frage rund um das Thema Toxikologie von Zahnmaterialien ansprechbar und hilft immer gerne weiter. Ich kann ihn und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. dent. Franz-Xaver Reichl ab?Prof. Dr. med. dent. Franz-Xaver Reichl ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. dent. Franz-Xaver Reichl besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. dent. Franz-Xaver Reichl?Prof. Dr. med. dent. Franz-Xaver Reichl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 70 München
- Adelhofstr. 1 Tegernsee
Kann ich bei Prof. Dr. med. dent. Franz-Xaver Reichl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. dent. Franz-Xaver Reichl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. dent. Franz-Xaver Reichl buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. dent. Franz-Xaver Reichl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. dent. Franz-Xaver Reichl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. dent. Franz-Xaver Reichl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. dent. Franz-Xaver Reichl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. dent. Franz-Xaver Reichl gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. dent. Franz-Xaver Reichl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. dent. Franz-Xaver Reichl?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. dent. Franz-Xaver Reichl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann