Hatte bei ihm eine Wurzelbehandlung, die sich auf über ein viertel Jahr hinzog. Auf mehrere Nachfragen, wieso ständig neue Mittel zum Abtöten der Wurzeln eingefüllt und provisorischer Füllung, nötig sind und ob es normal ist, dass sich das so zieht, kam nur die Antwort, es ist zwar selten, aber es kommt vor.
Auch wollte er von mir urplötzlich eine Zahlung für eine besondere Füllung, über deren Kosten ich im Voraus nicht informiert worden bin! Auch nicht, dass ich dieses selber zu tragen habe, weil die Kasse diese nicht übernimmt.
Nachdem die Wurzelbehandlung abgeschlossen war, und es immer noch nicht gut ist, bat ich um eine Behandlung. Die Antwort war lediglich, dass er nicht mehr machen kann, aufgrund fehlender Instrumente und verwies mich an einen Kollegen in Ehingen, ein Kieferchirurg, der sofort eine Wurzelspitzenresektion, also ein Eingriff, bei dem die Kieferhöhle eröffnet werden muss, und natürlich auch selbst vom Patienten getragen werden muss, empfohlen.
Als ich die Röntgenbilder von ihm für eine Zweitmeinung bei einem anderen, ihm unbekannten Arzt, wollte, bekam ich diese nur zögernd.
An zwei Stellen hat mein späterer jetziger, neuer Zahnarzt bereits beim ersten Röntgenbild Karies entdeckt. Herr Dr. Mayer erkannte dies nicht.
Ich fühle mich bei diesem Zahnarzt gut aufgehoben, werde von ihm und seinem Team immer kompetent, zuverlässig und freundlich behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Franz-Xaver Mayer ab?Dr. med. dent. Franz-Xaver Mayer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Franz-Xaver Mayer?Dr. med. dent. Franz-Xaver Mayer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Braigestr. 17 Rottenacker
Kann ich bei Dr. med. dent. Franz-Xaver Mayer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Franz-Xaver Mayer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Franz-Xaver Mayer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Franz-Xaver Mayer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Franz-Xaver Mayer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Franz-Xaver Mayer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Franz-Xaver Mayer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Franz-Xaver Mayer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Franz-Xaver Mayer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.