Praxis Dr.med.dent. Franz-Xaver Mayer Zahnarzt
Braigestr. 17, Rottenacker

Dr. med. dent. Franz-Xaver Mayer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med.dent. Franz-Xaver Mayer Zahnarzt

Hatte bei ihm eine Wurzelbehandlung, die sich auf über ein viertel Jahr hinzog. Auf mehrere Nachfragen, wieso ständig neue Mittel zum Abtöten der Wurzeln eingefüllt und provisorischer Füllung, nötig sind und ob es normal ist, dass sich das so zieht, kam nur die Antwort, es ist zwar selten, aber es kommt vor.

Auch wollte er von mir urplötzlich eine Zahlung für eine besondere Füllung, über deren Kosten ich im Voraus nicht informiert worden bin! Auch nicht, dass ich dieses selber zu tragen habe, weil die Kasse diese nicht übernimmt.

Nachdem die Wurzelbehandlung abgeschlossen war, und es immer noch nicht gut ist, bat ich um eine Behandlung. Die Antwort war lediglich, dass er nicht mehr machen kann, aufgrund fehlender Instrumente und verwies mich an einen Kollegen in Ehingen, ein Kieferchirurg, der sofort eine Wurzelspitzenresektion, also ein Eingriff, bei dem die Kieferhöhle eröffnet werden muss, und natürlich auch selbst vom Patienten getragen werden muss, empfohlen.

Als ich die Röntgenbilder von ihm für eine Zweitmeinung bei einem anderen, ihm unbekannten Arzt, wollte, bekam ich diese nur zögernd.
An zwei Stellen hat mein späterer jetziger, neuer Zahnarzt bereits beim ersten Röntgenbild Karies entdeckt. Herr Dr. Mayer erkannte dies nicht.

Netter Arzt und Team, allerdings schiefgelaufende Wurzelbehandlung • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis

Standort: Praxis Dr.med.dent. Franz-Xaver Mayer Zahnarzt

Ich fühle mich bei diesem Zahnarzt gut aufgehoben, werde von ihm und seinem Team immer kompetent, zuverlässig und freundlich behandelt.

Kompetenter und freundlicher Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis