Dr. med. Franz-Xaver Lang

Allgemeinmediziner mehr

Tittling 1 Adresse

• Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Franz-Xaver Lang bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Franz-Xaver Lang?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dr.Franz-Xaver Lang und Franz Bauer

Zu Dr. Lang kam ich zufällig durch den Not bzw
Wochenenddienst.
Nach 2 total fehlgeschlagenen Rücken OPs war ich
bettlägerig und hatte extreme Schmerzen. Ich habe an jenem Samstag den Notdienst angerufen und hatte
Somit den ersten Kontakt zu Dr. Lang.
Er hat mir eine Spritze verabreicht und sich meine Geschichte angehört. Ganz im Gegenteil zu allen anderen Ärzten war er echt interessiert und hat mich gebeten den dicken Leitz Ordner des gesamten Verlaufs
meines Leidensweges mitnehmen zu dürfen.

Leider eine aussterbende "Spezies'" • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.Franz-Xaver Lang und Franz Bauer

Herr Dr. Lang ist seit etwa 25 (!) Jahren mein Hausarzt; und ich fühle mich seitdem sehr gut aufgehoben bei ihm! Er nimmt sich Zeit für den einzelnen Patienten; und ich hatte noch nie auch nur ansatzweise das Gefühl, ihm irgendwie lästig zu sein - im Gegenteil! Die Wartezeiten können zwar durchaus etwas länger ausfallen, aber das resultiert daraus, dass er sich - wie erwähnt - Zeit für den einzelnen Patienten nimmt. Von daher kann ich mir keinen besseren Arzt vorstellen!

Ich fühle mich sehr wohl bei ihm! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.Franz-Xaver Lang und Franz Bauer

Wir kamen vor 22 Jahren durch einen Notfall in unserer Familie an einem Wochenende in die Praxis von Dr. Lang. Seitdem sind wir dort. Ich kenne keinen besseren Arzt! Die ganze Familie fühlt sich in den allerbesten Händen in seiner Praxis. Als unsere Kinder noch klein und des öfteren krank waren, kam er zu uns am Tag außerhalb der Sprechstunden und auch bei Nacht. Als wir einmal derart eingeschneit waren, dass er uns nur noch zu Fuß erreichen konnte, ließ er sein Auto an der Strasse stehen und kämpfte sich durch Schneegestöber zu uns durch. Auch in solchen Fällen bleibt er immer freundlich und ruhig. Dr. Lang ist sehr aufgeschlossen was Homöopathie und Naturheilmittel angeht. In seiner Praxis gilt tatsächlich noch: ZUM WOHLE DES PATIENTEN! und nicht der Pharmaindustrie.

Totales Vertrauen zu dieser Praxis seit 22 Jahren • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.Franz-Xaver Lang und Franz Bauer

ich bin schon lange bei ihm und hatte noch nie irgendeinen grund mich zu beschweren oder sonst was.man kann wirklich sehr gut mit ihm über jedes problem reden man wird nicht einfach abgefertigt wie bei vielen anderen ärzten ...

bester arzt den ich kenne!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.Franz-Xaver Lang und Franz Bauer

War in der Praxis von Dr. Lang mit meinem 3 jährigen Sohn im Rahmen des Notfalldienstes. Er war erst schon am Tekefon äußerst nett und ich kann nur sagen der Arzt ist der Hammer und ich war noch nie bei so nem netten Arzt! Da muss man echt lange suchen! Er hat sich wirklich Zeit genommen, war sehr einfühlsam zu meinem Sohn und man - und vor allem mein Kleiner - hat sich richtig wohl und gut aufgehoben gefühlt! Auch die Dame an der Anmeldung war total nett. Echt Hut ab - so ein Arzt ist wirklich schwer zu finden!

Sehr sehr netter Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.Franz-Xaver Lang und Franz Bauer

Dieser Arzt hat, was vielen anderen Ärzten abgeht: Menschlichkeit und Wärme. Ich wurde zum ersten Mal im Rahmen der Notärztlichen Versorgung von ihm behandelt, er brachte bereits das richtige Mittel gegen meine Beschwerden mit, einfach überzeugend! Beim Besuch in der Praxis hat sich dieser Eindruck durchweg bestätigt, mein Mann ist derselben Überzeugung. Er nimmt sich viel Zeit und nimmt auch kleine \"Probleme\" ernst. Wir fühlen uns gut aufgehoben.

So einen Arzt muss man lange suchen! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.Franz-Xaver Lang und Franz Bauer

Durch meine Persönliche Erfahrung kann ich nur sagen es ist ein Arzt der sich um seine Patienten sorgt, der ich glaube sogar seine Arbeit mit nach Hause nimmt und sich da noch um seine Patienten gedanken macht! Er ist sehr ruhig findet immer die richtige behandlungsmethode!
Ach wenn man lange im Wartezimmer warten muss, aber das liegt daran das Dr. Lang sich für seine Patienten zeit nimmt und Sie nicht abfertigt wie am fliesband. Schade das es nur wenige solcher Ärzte gibt!
Herzlichen Dank Dr. Lang machen sie so weiter Ihre Patienten werden es Ihnen Danken

Ein Arzt aus Leidenschaft! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.Franz-Xaver Lang und Franz Bauer

Ich bin schon sehr lange Patient bei Dr. Lang. Ich fühle mich absolut gut aufgehoben bei ihm. Er ist nicht nur ein exzellenter Arzt auch das zwischenmenschliche passt absolut. Ich wünschte, es gäbe mehr Ärzte wie ihn

Sehr guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert