Bischof-Sailer-Platz 421, Landshut
Sind Sie Dr. med. Franz-Xaver Hierlmeier?
Bin froh und dankbar dass die mir übernommen haben vor paar Jahren. Sehr nettes und erfahrenes Arzt Respekt. Die ganze Praxis sind sehr nettes Team und freundlich .
Bin schon seit der Praxisübernahme Patientin, vorher waren das Ehepaar Dressler meine Hausärzte, seit diese sich in den wohlverdienten Ruhestand befinden, hat Dr. Hierlmeier mit seiner Gattin die Praxis übernommen. Beide sind perfekte Ärzte, haben immer ein offenes Ohr für alle möglichen Wehwehchen. Ich hoffe, sie bleiben mir noch sehr lange erhalten. Einfach Topp, sehr zu empfehlen.
Ein Mega Arzt, klasse Sprechstundenhilfen, was kann man mehr erwarten.
Ich bin seit Jahren sehr zufrieden und kann den Arzt nur empfehlen. Alle sehr sehr nett und hilfsbereit. An dieser Stelle ein fettes Dankeschön
Genau so wünsche ich mir meinen Hausarzt! Sehr kompetent und unaufgeregt. Nimmt sich Zeit und erläutert geduldig die festgestellten Ergebnisse. Dem Team gilt ebenso mein Lob. Man führt die Untersuchungen bzw. Tätigkeiten wie EKG oder Blutabnahmen etc. professionell aber nicht "gefühlskalt" durch. Auch über Fr. Dr. Leonhard kann ich mich nur lobend äußern, war allerdings nur einmal bei ihr.
Patienten sind wir seit der Zeitpunkt der Praxisübernahme! Ich fühle mich dort sehr gut "aufgehoben" !!!
Hervorragender Doc,kann ich nur empfehlen!
Ich kann diesen Arzt nur weiter empfehlen.Sehr kompetent und immer freundlich .Er nimmt sich auch sehr viel Zeit für die Patienten .Egal wie voll das Warte Zimmer ist .Da wartet man gerne.
Mein Hausarzt seid Jahren. Nur empfehlendswert
Immer freundlich und nen guten Spruch auf der lippe. sehr kompetent.
War zufällig bei Dr. Hierlmeier, weil mein Hausarzt im Urlaub war. Wäre ich mit meinem Hausarzt nicht so zufrieden, würde ich sofort wechseln. Dr. Hierlmeier ist sehr freundlich, kompetent und nimmt sich sehr viel Zeit.
Ich bin sehr zufrieden, mit den Arzt.
Und alle sind sehr freundlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Franz-Xaver Hierlmeier ab?Dr. med. Franz-Xaver Hierlmeier ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Franz-Xaver Hierlmeier?Dr. med. Franz-Xaver Hierlmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bischof-Sailer-Platz 421 Landshut
Kann ich bei Dr. med. Franz-Xaver Hierlmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Franz-Xaver Hierlmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Franz-Xaver Hierlmeier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Franz-Xaver Hierlmeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Franz-Xaver Hierlmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Franz-Xaver Hierlmeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Franz-Xaver Hierlmeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Franz-Xaver Hierlmeier gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Franz-Xaver Hierlmeier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Franz-Xaver Hierlmeier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Franz-Xaver Hierlmeier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.