Sind Sie Dr. med. Franz Xaver Hartmann?
Dr. Hartmann hat mehrere Jahrzehnte Berufserfahrung und nimmt sich eineinhalb Stunden Zeit für eine ausführliche Anamnese. Da er mit Termin arbeitet, wartet man nie. Bin seit über 20 Jahren in seiner Behandlung, und bis jetzt hat er alle meine Erkrankungen gut in den Griff bekommen. Am tollsten ist, dass meine Migräne sich unter seiner Behandlung zu einer gut behandelbaren Kopfschmerzattacke abgemildert hat.
Eine sehr kompetenter, besonnener, gründlichlich arbeitender Arzt, der sich viel Zeit nimmt.
Braut schnell eine Vertrauensverhältnis auf, hört interessiert zu, ohne allwissend rüberzukommen.
Dr. Hartmann behandelt nur homöopathisch, deshalb sind die Leistungen selbst zu bezahlen. Er ist aber im Gegensatz zu vielen anderen privaten Homöopathen bezahlbar und möchte auch, dass seine Leistungen bezahlbar bleiben.
sehr gründliche Anamnese, fragt detailliert nach und nimmt sich Zeit für?s Erstgespräch. Im weiteren Verlauf sehr interessiert an Rückmeldungen; ist bereit, seine Diagnose an geänderte Krankheitsverläufe anzupassen um schnelle Heilung zu gewährleisten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Franz Xaver Hartmann ab?Dr. med. Franz Xaver Hartmann ist Allgemeinmediziner, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Franz Xaver Hartmann?Dr. med. Franz Xaver Hartmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bandelstr. 20 München
Kann ich bei Dr. med. Franz Xaver Hartmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Franz Xaver Hartmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Franz Xaver Hartmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Franz Xaver Hartmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Franz Xaver Hartmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Franz Xaver Hartmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Franz Xaver Hartmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Franz Xaver Hartmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Franz Xaver Hartmann akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt