- Rehabilitationswesen
- Rehabilitationswesen
Sind Sie Prof. Dr. med. Franz X. Glocker?
Sehr unfreundliches Praxispersonal
Zitat : "Egal welcher Beruf oder Anliegen- wir nehmen keine Patienten aus anderen Städten"
Ob den Ärzten das bewusst ist? Freundliches Zuhören geht anders
Termin bei Arzt hat nicht stattgefunden
Bin zum zweiten Mal in der Praxis und habe die Erfahrung gemacht , nur freundliche und nette Leute um mich zu haben. Das Team ist aufgestellt , der Arzt ist kompetent und für mich genau der Richtige.
kaum fachwissen was dem aktuellen stand der wissenschaft entspricht ,im bericht stehen dinge die so nicht besprochen wurden im groß und ganzen überheblich und sehr launisch und kein bischen fachlich und sachlich ,ist nicht zu empfehlen ,am besten man fährt ein paar stunden und macht einen termin in einer ordentlichen Praxis/Ambulanz, wo forschung und patient eine rolle spielen,sehr unprofessionell
Nach einem langwierigen hin und her zwischen dutzenden Ärzten bin ich letztendlich bei Prof. Dr. Glocker (als Neurologe und Muskelspezialisten) gelandet und muss sagen, dass ich mich direkt ausgezeichnet aufgehoben gefühlt habe. Meine Erkrankung ist keinesfalls gewöhnlich, wie sich herausgestellt hat, ist sie sogar derart selten, dass nur eine handvoll Menschen in Deutschland davon bzw. von ähnlichen Erkrankungen betroffen ist. Ich bin Seit Mai 2015 in Therapie bei Herrn Prof. Dr. Glocker - seitdem wurden mehrere Untersuchungen sowie Therapieversuche durchgeführt, die bezogen auf die Krankheit bedingt erfolgreich waren. Die Kommunikation mit dem Arzt war immer hervorragend und leicht verständlich, bei Fragen wurde die Thematik immer erläutert.
Ich kann Prof. Dr. Glocker auf jeden Fall weiterempfehlen selbst wenn die Terminlage manchmal etwas schwierig ist - die Wartezeit lohnt sich!
Dr. Glocker ist mir empfohlen worden. Mir hat er leider nicht helfen können. Im Arzt brief standen Inhalte, die so nicht besprochen wurden.
Ich persönlich bin mit der Behandlung bei Professor glocker sehr zufrieden ich habe mich sofort sehr wohl gefühlt und habe gemerkt das er Ahnung hat von dem was er macht ich kann ihn nur empfehlen
Bin seit 2013 bei Dr.Glocker in Behandlung und sehr zufrieden,mir geht es jetzt viel besser!!
Ich bin seit Oktober 2013 bei Professor Glocker in Behandlung und bin sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit und hört einem zu. Unfreundlichkeit kann ich absolut nicht bestätigen. Vieleicht kommt es auch immer auf die Chemie an. Ich fühle mich in guten Händen.
Der Professor war sehr unfreundlich,überheblich und arrogant, ich werde auf kein Fall weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Franz X. Glocker ab?Prof. Dr. med. Franz X. Glocker ist Neurologe, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Franz X. Glocker?Prof. Dr. med. Franz X. Glocker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 17 Schopfheim
- Hebelweg 4 Bad Bellingen
Kann ich bei Prof. Dr. med. Franz X. Glocker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Franz X. Glocker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Franz X. Glocker buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Franz X. Glocker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Franz X. Glocker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Franz X. Glocker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Franz X. Glocker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Franz X. Glocker gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Franz X. Glocker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Franz X. Glocker?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Franz X. Glocker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.