Sind Sie Franz Wolthoff?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Bei der Anmeldung zur ersten KG und MT stellte ich Herrn Wolthoff (der in der Anmeldung am PC beschäftigt war) eine fachliche Frage, die er mir kurz beantwortete aber sich sofort wieder abwandte. Ich wollte eine weitere Frage an ihn richten ("hallo..."). Seine Reaktion: Ob ich nicht sehen würde, dass er beschäftigt sei, mit hallo geht ja schon gar nichts und ich könne ja die Praxis verlassen. Nachdem ich starke Schmerzen hatte und dringend eine Behandlung bedurfte, schluckte ich diese für mich unverschämte Antwort und wollte mich trotzdem behandeln lassen. Herr Wolthoff murmelte in dem Sinne, dass ich wohl "unmöglich" o.ä. sei. Ich sagte ihm darauf, dass ich sein Verhalten ebenso empfinde. Worauf er zum zweiten mal sagte, ich könne seine Praxis ja verlassen. Wörtlich: "Schließlich brauchen Sie uns und wir nicht Sie". Dieses unmögliche Verhalten von Herrn Wolthoff konnte ich nicht akzeptieren. Hier fehlt es nicht nur an Höflichkeit, sondern auch an Mangel von Respekt an den Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Franz Wolthoff ab?Franz Wolthoff ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Franz Wolthoff?Franz Wolthoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kronachallee 8 Kronach
Kann ich bei Franz Wolthoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Franz Wolthoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Franz Wolthoff buchen?An diesem Standort hat Franz Wolthoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Franz Wolthoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Franz Wolthoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Franz Wolthoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Franz Wolthoff?Franz Wolthoff hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Franz Wolthoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Sonneberg
Physiotherapeuten in Saalfeld/Saale