- Psychotherapie
Ich bin mit meiner Behandlung aus dem letzten Jahr sehr zufrieden und kann diese Praxis nur weiterempfehlen. Ein tolles Team das sich ausreichend Zeit genommen hat.
Habe jetzt schon angst wenn er altersbedingt aufhört.Gibt nicht mehr viele solche Ärzte
Da ich seit vielen Jahren Patientin bin kann ich diesen Arzt nur weiterempfehlen. Ich fühle mich gut aufgehoben, ernst genommen, der Arzt und das gesamte Personal nimmt sich ausreichend Zeit, mir wurde jederzeit alles ausführlich erklärt, mein Fragen, Ängste und Zweifel ernst genommen.
Dr. Wulf ist ein Arzt mit Herz und Seele, er kümmert sich um seine Patienten als wären sie seine Familie.
Ohne Dr. Wulf hätte ich vor ca. 10 Jahren meine Mutter für immer verloren. Ich wünsche ihm ein langes gesundes und unbeschwertes Leben weiterhin.
Hilfsbereit, nett und sehr kompetent
Ich bin sehr zufrieden alle Mitarbeiter in Praxis sind nett nur zum empfehlen LG Gashi
Dr.Wolf untersucht sehr gründlich, seine Diagnosen sind immer zutreffend.Man spürt seine langjährige Berufserfahrung geradezu.Seine Behandlungen und Therapievorschläge können ohne Zweifel angenommen werden.Man fühlt sich sicher, verstanden und bestens aufgehoben.
Sehr erfahrener und kompetenter Arzt; man fühlt sich sehr gut aufgehoben
Bin voll und ganz zufrieden. Keine lange warte zeit und das praxisteam ist super nett ....
würde zu keinen anderen Inernisten oder sportmediziner gehen - da er so viel erfahrung hat.
er ist immer nett , lustig und kompetent zu seinen patienten.
Leider wurde ich bei meiner Behandlung nicht richtig ernst genommen und wurde nach nicht einmal 5 min wieder aus dem Behandlungszimmer \"rausgeschmissen\" ohne überhaupt untersucht worden zu sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Franz Wolf ab?Dr. med. Franz Wolf ist Internist, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Franz Wolf?Dr. med. Franz Wolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theresienplatz 19 Straubing
Kann ich bei Dr. med. Franz Wolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Franz Wolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Franz Wolf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Franz Wolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Franz Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Franz Wolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Franz Wolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Franz Wolf gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Franz Wolf abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Franz Wolf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Franz Wolf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.