Lindenstr. 77, Rheine
Zahnarztpraxis Dr. Claudia Richter und Franz Weimer
Sind Sie Franz Weimer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Implantologie
Seit mehreren Jahrzehnten bin ich bei Herrn Weimer in Behandlung und empfehle ihn uneingeschränkt weiter! Er nimmt sich immer Zeit, zeigt alle Möglichkeiten auf und erklärt ausführlich und verständlich. Herr Weimer ist sicher in allem, was er tut und vermittelt volles Vertrauen.
Zahnarzt kann es eigentlich gar nicht geben, Die schwierigsten zahnärztlichen Behandlung macht Franz Weimer mit einer Übersicht Kontrolle Hingabe und Genauigkeit wie man es sich wünscht
Am Anfang super Freundlich, dachte ich mir wow bei dem Zahnarzt möchtest du bleiben, okay dann guckte der Zahnarzt mich verdust an, sagte mir ich solle alle meine Piercings zum nächsten Termin entfernen, sagte ihm leider ist dies nicht möglich ,also nicht alle.
Er sagte die müssen alle raus.
Okay zum nächsten Termin, waren meine Piercings noch drine und meinte wenn ich die alle nicht rausnehmen, würde er mich auch nicht weiter behandeln.
Nach 4 eingesetzten Implantaten keine Schwellungen, absolut professionelle Operation, Implantate nach kurzer Zeit sehr gut eingeheilt, Kostenberechnungen sind übersichtlich und nachvollziehbar. Absolut weiter zu empfehlen
Da kann ich in jedem Punkt nur Bestnoten geben. Hab mich bei einem Zahnarzt noch nie so gut aufgehoben gefühlt. Ästhetisch absolut schöner und natürlich wirkender Zahnersatz und er baut einem nicht leichtfertig etwas ein, was man nicht verträgt.
Schon wochenlang hatte ich Angst vor dem nächsten Termin, das ist nun glücklicherweise durch Herrn Weimer vorbei. Die ruhige, kompetente Art und Weise, wie er mich und auch meinen Mann behandelt, ist einfach wunderbar. Mein Mann ist früher in eine Schockstarre verfallen, wenn er einen Zahnarztstuhl sah, das hat sich geändert. Die Spritzen, die Herr Weimer gibt, spürt man gar nicht. Alles in Allem sind wir beide überaus zufrieden.
Ich bin bereits seit über 10 Jahren in Behandlung in der Zahnarztpraxis Weimer. Herr Weimer berät ausführlich und zeigt Alternativen auf. Meine beide Implantate sitzen perfekt. Die neue Praxis in der Lindenstraße gefällt mir sehr gut.
Bin seit Jahren in der Praxis Patient und habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht.
Diesen Zahnarzt ist mit guten gewissen nicht nur zu empfehlen sonder für jeden Patienten wünschenswert. Auch sein Team begrüßt einen immer sehr freundlich - hier fühlt man sich willkommen
Jahrelang war ich Patient bei Dr. Weimer, wie meine ganze Familie und vieler meiner Bekannten. In dieser Praxis war ich immer sehr zufrieden. Nach einer prothetischen Behandlung mit Kronen vor vielen Jahren ist danach keine Erkrankung mehr aufgetreten, ich war immer zu Kontrollen und zur Mundhygiene in der Praxis. Das ganze Team ist kompetent und freundlich. Nun wohne ich in Köln und fahre immer noch zu Dr. Weimer.
Welche Fachgebiete deckt Franz Weimer ab?Franz Weimer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Franz Weimer besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Franz Weimer?Franz Weimer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 77 Rheine
Kann ich bei Franz Weimer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Franz Weimer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Franz Weimer buchen?An diesem Standort hat Franz Weimer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Franz Weimer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Franz Weimer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Franz Weimer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Franz Weimer gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Franz Weimer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Franz Weimer?Folgende Versicherungen werden von Franz Weimer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.