Sind Sie Dr. med. dent. Franz Wachtler?
Ich möchte mich ganz herzlich bei Dr. Wachtler bedanken, er hat mir sehr helfen können, ich bin sehr dankbar. Vielen Dank auch dem lieben Team die sehr einfühlsam mit mir umgegangen sind.
Ich wünsche dem ganzen Team ein friedvolles, gesundes und glückliches 2017
Ich bin durch Zufall auf Herrn Wachtler gestoßen, bin ihm aber bis heute treu. Auch wenn ich über 30km Anfahrt und es im näheren Umkreis mehrere Zahnärzte geben würde, so hat er mich trotzdem mit seiner menschlichen und einfühlsamen Art überzeugt. Er nimmt sich Zeit für jeden Patienten und behandelt mit viel Feingefühl und Ruhe. Er hat es geschafft mir die Angst vor dem Zahnarzt zu nehmen. Wasmir sehr gut gefällt ist der Punkt, das er vor der Behandlung genau erzählt was er jetzt machen wird, wie eine Schritt für Schritt Anleitung.
Nimmt sich immer Zeit für seine Patienten, freundlich und sehr zuverlässig
Kann ich nur jedem empfehlen. :-)
Ich war kürzlich wieder in der Zahnarztpraxis bei Dr. Wachtler und kann nur positives berichten. Keine langen Wartezeiten, sehr freundliches und zuvorkommendes Praxispersonal und gute zahnärztliche Beratung.
Dr. Wachtler ist ein sehr kompetenter Zahnarzt, der wirklich auf jeden einzelnen Patienten individuell eingeht. Er behandelt stets sanft und achtet auf Schmerzfreiheit.
Meine ganze Familie ist schon jahrelang in der Praxis in Behandlung und alle sind sehr zufrieden. Egal ob es um Prophylaxe, Wurzelbehandlung oder Implantate geht, wir fühlen uns bei Dr. Wachtler sehr gut aufgehoben und schenken ihm großes Vertrauen.
Das professionelle Praxisteam arbeitet Hand in Hand mit dem hauseigenen Labor zusammen, sodass der Patient rundum versorgt wird.
Diese Wielenbacher Praxis hat ein super Zeitmanagement, sodass es keine 5 Minuten dauert bis man vom netten Personal aufgerufen wird.
Diese Praxis ist sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Franz Wachtler ab?Dr. med. dent. Franz Wachtler ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Franz Wachtler?Dr. med. dent. Franz Wachtler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilzhofener Str. 4 Wielenbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Franz Wachtler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Franz Wachtler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Franz Wachtler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Franz Wachtler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Franz Wachtler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Franz Wachtler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Franz Wachtler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Franz Wachtler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Franz Wachtler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.