Römerstr. 10, Meitingen
Sind Sie Dr. med. Franz Von Hoch?
Als Raucher würde ich diesen kardiologe nicht aufsuchen dann ist mann gleich unten durch leider
Haben einen Notfalltermin in der Praxis benötigt, da das Krankenhaus, meine Mutter mit einem viel zu hohem Troponin Wert nach Hause schickte. Dr. Hoch hat super diagnostiziert und sie richtig im Wertinger Krankenhaus behandeln lassen und ihr somit das Leben gerettet. Ich kann ihn nur empfehlen.
Freundliche Arzthelferinnen, freundlicher Arzt absolute Kompetenz hier ist man in den richtigen Händen ....
Die Praxis ist im Erdgeschoss also barrierefrei.
Herr Dr. von Hoch hebt sich sehr positiv von vielen seinen Kollegen ab. Empathisch ging er auf meine Belange ein, nahm sich ungewöhnlich viel Zeit und erläuterte sein Vorgehen. Ich habe mich in seiner Behandlung äußerst wohl gefühlt und kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen. Erwähnenswert finde ich auch seinen wertschätzenden Umgang mit dem Personal, welches im Übrigen ebenfalls äußerst sympathisch ist.
Meine Krankheitssymptome konnte kein Arzt bisher eideutig zuordnen, auch Dr. von Hoch nicht, da diese auf keine eindeutige Krankheit hinweisen. Allerdings hat er mich durch deutliches Interesse an meiner Genesung an das Krankenhaus Großhadern überwiesen, wo nun internistische, kardiologische und neurologische Untersuchungen durchgeführt wurden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Franz von Hoch ab?Dr. med. Franz von Hoch ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Franz von Hoch?Dr. med. Franz von Hoch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ebersberg 36 Wertingen
- Römerstr. 10 Meitingen
Kann ich bei Dr. med. Franz von Hoch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Franz von Hoch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Franz von Hoch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Franz von Hoch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Franz von Hoch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Franz von Hoch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Franz von Hoch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Franz von Hoch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Franz von Hoch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.