Praxis Dr.med. Franz-U. Hornstein Facharzt für Innere Medizin
Am Kapellengraben 6, Meerbusch

Dr. med. Franz-Ulrich Hornstein bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Franz-Ulrich Hornstein?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Franz-U. Hornstein Facharzt für Innere Medizin Andere

Leider kann ich Dr. Hornstein nicht empfehlen. Mit der Behandlung war ich nicht zufrieden. Es wurde nicht rechtzeitig zum Facharzt überwiesen. Daher hatten sich die Symptome sehr verschlimmert. Aus diesem Grunde gebe ich 0 Punkt.

Standort: Praxis Dr.med. Franz-U. Hornstein Facharzt für Innere Medizin

Ich bin seit 1996 Patientin bei Dr. Hornstein. Für mich gibt es keinen kompetenteren Hausarzt. Er ist sehr gründlich mit seinen Untersuchungen und diagnostiziert auch nur das, was seine Kompetenzen betrifft. Ansonsten gibt es eine Empfehlung für einen anderen Facharzt. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und habe vollstes Vertrauen zu ihm und seinem Praxisteam. Daher hoffe ich auch, dass Dr. Hornstein noch lange praktizieren wird.

Kompetenter Mediziner mit viel Erfahrung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Franz-U. Hornstein Facharzt für Innere Medizin

Die Praxis ist zwar nicht gerade luxuriös und für den rheinischen Humor, der einem gelegentlich am Empfang begegnet sollte man empfänglich sein. Herr Dr. Hornstein ist so wie er ist. Er ist ein kompetenter Arzt, der nur die Dinge tut, von denen er auch wirklich etwas versteht. Wenn es erforderlich ist, dann erfolgt die Überweisung an einen Facharzt. Ich bin zufrieden.

Ein guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Franz-U. Hornstein Facharzt für Innere Medizin

Auch wenn Dr. Hornstein nicht zu 100% freundlich ist, ist er für mich und meine Familie unsere erste Wahl, beim Arzt sucht man kein Freunden sondern Kompetenz

Dr Hornstein - sehr kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Franz-U. Hornstein Facharzt für Innere Medizin

Herr Hornstein läuft in seiner "Praxis" (Eine Sammlung alter Gerätschaften)
nahezu immer in einem dunkelbraunen Anzug herum. Ein Arztkittel ist ihm anscheinend unbekannt. Einen Mundschutz trägt er auch nicht, was er aber von seinen "Patienten" verlangte ,jedenfalls nicht, als ich dort war.
Herr Horstein ist sehr unfreundlich, emphatielos, selbstbezogen ,kurz angebunden , läßt einen nicht einmal richtig ausreden und die eigenen Problemem schildern und benimmt sich ,als wüsste er alles, was aber beileibe nicht der Fall ist.
Hier fehlen ganze Reihen von Basiswerten ,die man von einem normalen Internisten erwartet.
Der Besuch dieser "Praxis" war den zeitlichen Aufwand nicht wert.
Ein guter Diagnostiker ? Daß ich nicht lache.

Seltsame Person • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Franz-U. Hornstein Facharzt für Innere Medizin

Die Empfangsdame hat eine sehr unfreundliche und arrogante Art. Ihre schlechte Laune lässt sie gern mal an den Patienten aus. Noch nie wurde ich so unhöflich in einer Praxis empfangen. Dazu kommen stets lange Wartezeiten. Außer man ist privat versichert oder langjähriger Patient, dann wird man natürlich bevorzugt.
Was Doktor Hornstein angeht, habe ich selten einen so desinteressierten und empathielosen Arzt wie diesen erlebt. Er lässt den Patienten nicht ausreden und ist überhaupt nicht hilfreich. Wir werden dort nicht mehr hin gehen.

Freundlichkeit und Aufklärung - Fehlanzeige • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Franz-U. Hornstein Facharzt für Innere Medizin

Ich bin bereits seit über 20 Jahren Patient in dieser Praxis und mir wurde immer gut geholfen. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Herr Dr. Hornstein berät und behandelt kompetent und nimmt sich Zeit für die Untersuchung.

Zuverlässiger kompetenter Hausarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Franz-U. Hornstein Facharzt für Innere Medizin

Ich besuche die Praxis schon seit über 20 Jahren und mir ist hier immer hervorragend geholfen worden.
Besonders toll finde ich, dass der Doktor einerseits über ein extrem breit gefächertes Fachwissen verfügt und trotzdem bei fachfremden Erkrankungen direkt weiterüberweist und diese Terminierung in schwierigen Fällen oft mit Unterstützung der Praxis erfolgt.
Was mein Vorredner an der Einrichtung auszusetzen hat, ist mir schleierhaft - ich gehe zum Arzt, weil ich krank bin und nicht, um mich ästhetisch inspirieren zu lassen.

Toller Diagnostiker! Bin seit Jahren sehr zufrieden. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Franz-U. Hornstein Facharzt für Innere Medizin

Zum Glück habe ich zwischenzeitlich den fast perfekten Arzt für mich gefunden.
Wirklich schade, für den Ortsteil Meerbusch-Strümp
Bin mal gespannt, wie lange sich die Praxis noch hält.

Schlechte, unmoderne Praxisausstattung • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben