Siebenmorgen 45, Bergisch Gladbach
Sind Sie Dr. med. Franz Truhn?
War in der "Freien Sprechstunde". Ankunft: 10.30 Uhr / Praxis verlassen: 10.50 Uhr. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und ein freundlicher und entspannter Dr. Truhn. Fühlte mich sehr gut aufgehoben. Hatte schon die schlimmsten Befürchtungen nachdem ich einige Bewertungen hier gelesen hatte. Mir jedenfalls ist auch eine mehrstündige Wartezeit in der freien Sprechstunde lieber als ein Termin in 3 oder 4 Monaten.
Und für alle Kritiker: ...wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus.
Also bei ihr war es so ich kam dort hin und hatte totale Schmerzen am Auge, er hat versucht es zu behandeln (Abgesehen von der unfassbaren Wartezeit bei einem Notfall) obwohl er mich auch direkt hätte ins Krankenhaus hinschicken können, was er nach 3 weiteren besuchen (da alles nichts half) getan hatte weil er nicht die Kompetenz dazu hatte diese Entzündung zu heilen.
Personal sehr nett, Arzt Ansicht sehr kühl und humorlos.
Bin mitlerweile in Bergisch Gladbach und bin sehr zufrieden.
Rechtzeitige Anmeldung zur Vorsorge garantiert ordentliche Termine, Igel-Leistungen werden ohne Druck angeboten, professionelle Betreuung des Patienten, insgesamt zufriedem
Ich hatte Probleme mit dem linken Auge,ich wahr in Not,hatte Angst ich bekomme keinen Termin.
Beim Anruf um einen Termin: Personal sehr hilfsbereit, hat sich bemüht um einen sofortigen Termin.
Herr Dr. Thrun hat mir umgehend geholfen. Ich bin angenehm überrascht das es doch noch Ärzte gibt die einen Patienten ernst nehmen. Vielen Dank!
Man kriegt schnell einen Termin. Der Arzt ist sehr nett.
Ich bekam sehr schnell einen Termin, der Arzt hat sich viel Zeit genommen und ich wurde nicht einfach nur "durchgeschleust". Und das alles, obwohl es nur eine Routinekontrolle war, bei der man als Arzt wahrscheinlich 5 Minuten von der Kasse bezahlt bekommt.
Man wird als Kassenpatient nicht ernst genommen ! Der Arzt ist total überlastet ! Man bekommt zwar recht schnell einen Termin, doch siehe oben !
Es wird, seitens der Praxis angeboten, den "Service" erheblich (!) zu verbessern, wenn man alles privat bezahlt !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Franz Truhn ab?Dr. med. Franz Truhn ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Franz Truhn?Dr. med. Franz Truhn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siebenmorgen 45 Bergisch Gladbach
Kann ich bei Dr. med. Franz Truhn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Franz Truhn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Franz Truhn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Franz Truhn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Franz Truhn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Franz Truhn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Franz Truhn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Franz Truhn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Franz Truhn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hornhautverkrümmung in Bergisch Gladbach
Kurzsichtigkeit (Myopie) in Bergisch Gladbach