Auf der Höhe 8, Liebenburg
Sind Sie Franz Thomas Lahmer?
Dr. Lahmer tut alles im Rahmen seiner Möglichkeiten um seinen Patienten zu helfen und noch viel mehr. Diagnostisch, therapeutisch und auch menschlich wird hier auf einem sehr hohen Niveau gearbeitet welches man nur selten findet. Das übergeordnete Ziel dem Patienten zu helfen und die Beschwerden richtig zu diagnostizieren und zu therapieren hat hier oberste Priorität. Jeder wird hier ernst genommen und Dr. Lahmer hört einem richtig zu. Die Wartezeit ist etwas länger aber dafür bekommt die bestmögliche Behandlung.
Nimmt sich Zeit und kümmert sich um Klärung!
Guter Arzt, Zuviel Patienten!
Die Wartezeit ist extrem lang, aber nachvollziehbar!
Telefonisch ist auch schlecht Zierteichen!
Nimmt sich Zeit für seine Patienten und kann sich auch in die hineinversetzten Dinge
Spechstundehilfen, nicht alle, machen Fehler
Wenn die Praxisorganisation besser wäre, könnte in allen Punkten die 1 vergeben werden.
Leider hapert es an der tel. Erreichbarkeit.
In der Praxis steht man oft in einer Reihe direkt im Wartezimmer zur Anmeldung im Raum der med. Fachangestellten. Man kann genau bemustert werden. Unmöglich!
Kann ich nur empfehlen, endlich ein Arzt der sich zeit nimmt und nicht alle schnell abfertigt, Dr. Lahmer erklärt alles ganz genau. Bin sehr zufrieden, auch das team an sich war bisher immer sehr freundlich. Für so einen kompetenten Arzt nimmt man gerne die etwas längere Wartezeit trotz Termin in Kauf. Man fühlt sich dort sehr aufgehoben und es wird immer versucht der sache ausführlich auf den grund zu gehen und zu beheben.
Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Lahmer. Er nimmt sich sehr viel Zeit und man hat immer das Gefühl ernst genommen zu werden. Ich war zuvor mit Kreislaufproblemen bei einem anderen Hausarzt, wo ich nicht ernst genommen wurde und immer nur den Rat bekam mehr zu trinken. Nach einem Bluttest hatte ich dann auch eine Diagnose wo endlich eine Behandlung erfolgen konnte. Das Praxisteam ist ebenfalls sehr nett und kompetent. Ich finde es klasse das die Damen auch Auskünfte und Fragen beantworten!
Freundlichkeit, gute Behandlungsmethoden, sehr Einfühlsam, Gute Erklärung der Krankheit
Guter Arzt miese Organisation. Die Damen scheinen mit der Organisation überfordert zu sein.
Wirken alle ziemlich genervt.
Leider telefonisch nicht erreichbar Telefon immer besetzt so als würden die Sprechstunden Frauen den Hörer daneben legen, der Arzt ist super, darum lohnt die Wartezeit
Welche Fachgebiete deckt Franz Thomas Lahmer ab?Franz Thomas Lahmer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Franz Thomas Lahmer?Franz Thomas Lahmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf der Höhe 8 Liebenburg
Kann ich bei Franz Thomas Lahmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Franz Thomas Lahmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Franz Thomas Lahmer buchen?An diesem Standort hat Franz Thomas Lahmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Franz Thomas Lahmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Franz Thomas Lahmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Franz Thomas Lahmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Franz Thomas Lahmer gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Franz Thomas Lahmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Franz Thomas Lahmer?Folgende Versicherungen werden von Franz Thomas Lahmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Braunschweig
Allgemeinmediziner in Hildesheim