Frühlingstr. 2, Vohenstrauß
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Wir sind vor anderthalb Jahren von NRW nach Vohenstrauß gezogen und hatten das große Glück, durch einer Empfehlung, Dr.Sollfrank kennen zu lernen. Herr Dr.Sollfrank hat eine sehr sachliche und ruhige Art. Bei der Anhörung nimmt er sich sehr viel Zeit. Die Untersuchung ist sehr gründlich. Ein Arzt des Vertrauens. Das Praxisteam ist sehr nett und freundlich und immer hilfsbereit.
Wir hatten das große Glück nach unserem Umzug nach Vohenstrauß diesen Arzt zu finden. Er ist für alle Fragen offen und sehr gründlich. Verschreibt nicht einfach nur Medikamente , sondern geht allem auf den Grund. Man bekommt im Notfall sofort einen Termin. Nun ist er unser Hausarzt und wir sind sehr froh darüber. Das Praxis Personal ist sehr nett und freundlich und immer hilfsbereit. Wir sind rundum zufrieden
War bei Ihm in Vertretung und war sehr zufrieden.
Nimmt sich Zeit und überlegt gut was die Ursachen der Probleme sind. Auch zu schätzen ist, daß man um Blutwerte zu besprechen von Ihm angerufen wird
Herr Dr. Sollfrank ist ein Arzt wie man ihn sich wünscht. Ruhig und mit Sachverstand behandelt er seine Patienten. Experimente gibt es bei Ihm nicht. Er vertraut wenn nötig auf eine Expertenmeinung bzw. auf den Befund des speziellen Arztes.
Dr. Sollfrank ist ein kompetenter ruhiger Arzt, der sich Zeit für die Anliegen der Patienten nimmt und auch für Rückfragen gerne zur Verfügung steht. Ich bin seit vielen Jahren Patient bei ihm und kann ihn uneingeschränkt weiter empfehlen. Alle Behandlungen sind sinnvoll, die Weiterempfehlung an einen Spezialisten geschieht zügig und mit einer umfassenden Information über das Krankheitsbild und die mögliche Weiterbehandlung.
Dr. Sollfrank ist seit Jahren mein Hausarzt ich kann ihn gerne weiterempfehlen.
Dr. Solfrank hat ein vertrauenerweckendes Auftreten und nimmt sich die Zeit für die Belange des Patienten.
Die Behandlung ist zielgerichtet und kompetent.
Ich kann ihn jederzeit weiterempfehlen.
Ein sehr guter und vor allen Dingen freundlicher und gründlicher Arzt. Gehe sehr gerne hin mit meiner Tochter, wenn wir krank sind. Sogar meine Tochter sagt immer das es ein sehr netter Arzt ist. Nimmt sich Zeit für seine Patienten. Wartezeiten sind auch ok, hab noch nie lange warten müssen. Alles super.
5 Sterne. Sehr gute Praxis. Sehr guter und netter Arzt. Sehr zu empfehlen!
Habe in Herrn Dr. Sollfrank einen sehr kompetenten Arzt gefunden, der sehr gründlich Ursachenforschung betreibt und nicht einfach mal so ein Medikament verschreibt. Er nimmt sich sehr viel Zeit bei den Untersuchungen. Bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Franz Sollfrank ab?Dr. med. Franz Sollfrank ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Franz Sollfrank?Dr. med. Franz Sollfrank empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frühlingstr. 2 Vohenstrauß
Kann ich bei Dr. med. Franz Sollfrank Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Franz Sollfrank keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Franz Sollfrank buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Franz Sollfrank noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Franz Sollfrank direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Franz Sollfrank wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Franz Sollfrank, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Franz Sollfrank gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Franz Sollfrank gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Franz Sollfrank?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Franz Sollfrank akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Sulzbach-Rosenberg
Allgemeinmediziner in Schwandorf