Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Zahnarztpraxis Franz Semmler Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Zahnarztpraxis Franz Semmler Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnimplantat (Beratung)
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Franz Semmler Zahnarzt
Sehr freundlich, sehr gut beraten, der Zahnarzt bietet auch alternative Möglichkeiten an
Mir hat besonders gefallen, dass er ehrlich ist und sich um das Wohl seiner Patienten und nicht um seine Einnahmen sorgt. Bin sehr zufrieden mit Herrn Semmler und auch mit dem Personal von Herrn Semmler. Die Wartezeiten sind kurz und die Beratung top!
Besonderes Dankeschön für die behutsame und gute Betreuung meiner Frau, sie haben es geschafft ihr etwas die Angst vor dem Zahnarztbesuch zu nehmen. Danke dafür :)
hier wird man nur behandelt wenn man bereit ist jedesmal private zuzahlungen zu leisten. kann man das nicht immer und möchte nur eine behandlung im rahmen der kassenleistung dann bricht er die behandlung ab. deshalb war wohl auch das sprechzimmer immer leer. hier wird man anscheinend nur behandelt wenn man geld hat.
Mich hat die sehr freundliche Art von Franz Semmler stark beeindruckt. Er hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und mich umfassend beraten. Er hat während der Behandlung lustige Anekdoten erzählt und dadurch für eine sehr angenehme Atmosphäre gesorgt. Das Personal war überaus freundlich und sehr zuvorkommend, eine Terminvereinbarung war innerhalb einer Woche möglich. Das Gesamtpaket hat für mich einfach perfekt gepasst und ich kann diesen Zahnarzt uneingeschränkt empfehlen.
Nachdem meine letzte Berwertung schhon ein paar Jahre zurück liegt, kommt hier das Update. Die Behandlungsqualität, Kommunikation Arzt-Patient, Behandlung durch die guten Feen vor der Behgandlung usw. sind nach wie vor seit vielen Jahren perfekt. Auch meine kürzlich durchgeführte Routineuntersuchung und PZR sind wieder einmal perfekt gelaufen. Daher empfehle ich Dr. Semmler ohne Einschränkungen.
Hat sich viel Zeit für die Behandlung genommen und gewissenhaft gearbeitet. Macht sehr gute Füllungen - jederzeit die Anfahrt von München wert!
Welche Fachgebiete deckt Franz Semmler ab?Franz Semmler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Franz Semmler besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ästhetische Zahnmedizin, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Franz Semmler?Franz Semmler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermanstr. 29 Augsburg
Kann ich bei Franz Semmler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Franz Semmler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Franz Semmler buchen?An diesem Standort hat Franz Semmler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Franz Semmler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Franz Semmler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Franz Semmler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Franz Semmler?Folgende Versicherungen werden von Franz Semmler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.