Hallo, ich empfehle niemals einen Arzt. Der Arzt ist unhöflich, hört nicht auf Patienten, gibt Rezepte für das gleiche Medikament. Ich befand mich in einem kritischen Zustand, weil mir medizinische Hilfe fehlte.
Ich kenne keinen Arzt der so Kompetent ist und sich so viel Zeit für seine Patienten nimmt. Ich bin seit 25 Jahren bei Ihm. Ja die Wartezeiten sind dadurch manchmal etwas nervig, aber das Warten lohnt sich.
Ich bin schon seit fast 30 Jahren bei Dr. Scharmach in Behandlung. Er nimmt sich Zeit und hat viel Erfahrung. Für mich kann ich mir keinen besseren Hausarzt vorstellen. Ab und an muß man länger warten. Er hat viele Patienten und würde trotzdem nie jemanden einfach schnell abfertigen. Er erklärt alles genau. Sollte er nicht weiterkommen, gibt es Überweisungen zum Facharzt. Besser gehts nicht.
Ich bin seit über 15 Jahren hier Patient und mit der Behandlung und gesundheitlichen Beratung sehr zufrieden. Dr. Scharmach hat viel Erfahrung, daher lag er in meinem Fall mit seinen Diagnosen stets richtig. Da er viele Patienten hat und sich für jeden die nötige Zeit nimmt kann es manchmal zu etwas Wartezeit in der Praxis kommen. Die Wartezeit nehme ich persönlich aber in Kauf, dafür hat man einen Top-Hausarzt.
Ein Arzt mit Herz und Kompetenz, nimmt sich für jeden Patienten Zeit.Hört aufmerksam zu,setzt sich für seine Patienten ein.Erklärt alles verständlich und ausführlich.
Einer der wenigen Ärzte, die zusätzlich der Praxiszeiten auch noch Hausbesuche macht
Hört immer zu,ist kompetent und nimmt sich Zeit.
Da brauche ich auch keine supermoderne Praxis
Dr.Scharmach ist ein sehr guter Arzt. Er nimmt sich zeit, hört einem zu aufrichtig zu und erklärt einem alles.Ich fühle mich bei ihm sehr gut auf gehoben. Finde es unverschämt von den manchen Leuten was die über ihm erzählen, wenn es nämlich stimmen wùrde, dürfte er woh lnicht mehr praktizieren! Logisch! Also hört auf damit!
Welche Fachgebiete deckt Franz Scharmach ab?Franz Scharmach ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Franz Scharmach?Franz Scharmach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 27 Wardenburg
Kann ich bei Franz Scharmach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Franz Scharmach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Franz Scharmach buchen?An diesem Standort hat Franz Scharmach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Franz Scharmach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Franz Scharmach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Franz Scharmach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Franz Scharmach?Folgende Versicherungen werden von Franz Scharmach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Delmenhorst