- Implantologie
Von-Stephan-Str. 8, Meschede
Praxis Dr.med.dent. Franz Schaltenberg jun. Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Franz Schaltenberg Jun.?
Da größere Zahnsanierung anstand wurde ich sehr gut über Alternativen informiert und beraten. Die Behandlung erfolgte wie zugesagt schmerzfrei. Habe großes Vertrauen in die Fachlichkeit des Arztes und bin hoch zufrieden.
Kompetenz durch jahrelange Erfahrung, immer ein Lächeln aufgesetzt, ein super kompetentes und freundliches Team dem man sich gerne anvertraut. Egal was war, mir konnte immer geholfen werden und das auch ohne jeglichen Medikamente oder sündhaft teuren Eingriffen.
Bei akuten und sehr dringenden Fällen auch außerhalb seiner Sprech- und Öffnungszeiten zu erreichen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Franz Schaltenberg jun. ab?Dr. med. dent. Franz Schaltenberg jun. ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Franz Schaltenberg jun. besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Franz Schaltenberg jun.?Dr. med. dent. Franz Schaltenberg jun. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Stephan-Str. 8 Meschede
Kann ich bei Dr. med. dent. Franz Schaltenberg jun. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Franz Schaltenberg jun. keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Franz Schaltenberg jun. buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Franz Schaltenberg jun. noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Franz Schaltenberg jun. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Franz Schaltenberg jun. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Franz Schaltenberg jun., um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Franz Schaltenberg jun.?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Franz Schaltenberg jun. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.