Praxis Franz-Rudolf Dillschneider Zahnarzt
Hauptstr. 19, Überherrn

Franz-Rudolf Dillschneider bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Franz-Rudolf Dillschneider Zahnarzt

Sehr netter und kompetenter Arzt der sehr gut auf einen eingeht..prima für Angstpatienten!

Super Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Franz-Rudolf Dillschneider Zahnarzt

Rundum zufrieden mit diesem Zahnarzt. Ich warte nie lange auf einen Termin, er ist sehr zuvorkommend, freundlich, respektvoll, beruhigend und macht stets gute Arbeit.

Sehr sehr freundlich, beruhigend, professionell! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Franz-Rudolf Dillschneider Zahnarzt

Herr Dr. Dillschneider vereint viele gute Eigenschaften in einer Person. Er hat was man sich von einem Zahnarzt wünscht: eine ruhige, beruhigende, freundliche und hilfsbereite Art. Man hat den Eindruck dass ihm nicht zuviel ist, dem Patienten zu helfen und auf ihn einzugehen. Er nimmt Ängste, arbeitet ruhig und kompetent und er wirkt vor allem beruhigend und angstnehmend auf den Patienten. So sind natürliche Dinge wie Angst vor der Behandlung oder sich lieber vor einer Behandlung trotz Schmerzen drücken Schnee von gestern. Dr. Dillschneider hat mir in vielen Bereichen nicht nur fachlich geholfen, sondern auch gut geraten. Er hat Ahnung von Zusammenhängen und Auswirkungen und reagiert darauf mit großem Fachwissen, dass er leicht verständlich erklärt. Er nimmt sich die Zeit den Dingen auf den Grund zu gehen und er hilft wo Hilfe benötigt wird. Ich bin aufgrund eines Umzuges vor 5 Jahren leider 40 km von seiner Praxis entfernt, fahre jedoch bei jedem Anliegen weiterhin nach Überherrn. Ein Wechsel ist mir nie in den Sinn gekommen. Ich kann aus vielen Jahren Erfahrung mit Dr. Dillschneider nur positives berichten und empfehle ihn jederzeit und ohne Vorbehalte weiter.

Ein Arzt mit Interesse am Patienten • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Franz-Rudolf Dillschneider Zahnarzt

Besonders gefällt mir die rugige und besonnene Art des Zahnarztes. Er ist einfühlsam, kompetent, verständnisvoll und hilfsbereit. Auch der Humor kommt nicht zu kurz. Das Team ist freundlich und zuverlässig. Nach einer langen Odyssee durch Zahnarztpraxen ist diese hier für mich die Allerbeste.

Hier ist man in sehr guten Händen. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Franz-Rudolf Dillschneider Zahnarzt

Gesamte Familie seit Jahren hoch zufrieden. Danke ihm hat das Kind keine Angst vorm Zahnarztbesuch. Keine unnötigen Eingriffe. Nimmt sich Zeit. Erklärt sehr gut. Wir sind sowohl als Kassen- als auch als Privatpatient versichert.

Kompetenter,ruhiger und umfassend erklärender Arzt.Emfehlenswert auch für Kinder • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Franz-Rudolf Dillschneider Zahnarzt

Immer wieder Probleme mit den Zähnen ständige Schmerzen...alles immer wieder heraus gezögert anstatt die Bahandlung so durchzuführen damit ich schmerzfrei bin...absolut unzufrieden...nie wieder!!!

Ständige Schmerzen und keine korrekte Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Franz-Rudolf Dillschneider Zahnarzt

Netter freundlicher Mensch, ebenso freundliches Personal.
Meiner Meinung nach hoher Sachverstand. Offen für neue medizinische Verfahren, z.Bsp. Koffertechnik bei Amalgamentfernung.

Empfehlenswert • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Franz-Rudolf Dillschneider Zahnarzt

Ich war das erste Mal bei Doktor Dillschneider.
Ich hatte einen Termin vereinbart um eine Vorsorgeuntersuchung zu vereinbaren.
Der nächste Termin war in 3 Wochen frei.
Nach 20 Minuten Wartezeit kam ich an die Reihe. Herr Dillschneider war sehr freundlich und hörtre mir ersteinmal zu. Er fragte warum ich hier seie und ob ich Schmerzen hätte. Danach untersuchte er mich und erklärte mir den Befund. Dies tat er sehr ausführlich und schilderte mir auch warum dies so seie und was wir dagegen tun werden. Ich fühlte mich sehr ernst genommen und habe alles gut verstanden. Für die Behandlung haben wir einen Folgetermin ausgemacht.

Netter, ruhiger und gut erklärender Arzt! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert