Erkannte die Krankheit unserer Lady (Chihuahua) nur vom ansehen!
Sie wurde sehr schnell und erfolgreich, zu einem sehr fairen Preis behandelt.
Solch einen kompetenten und einfühlsamen Tierarzt findet man in unserer Gegend nicht!
Wir nehmen gerne die 35 Kilometer Anfahrt in Kauf und kommen gerne wieder!
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
Schneller Termin
Super freundliches Team.
Freundlicher Umgang mit Mensch und Tier
Freundlicher Arzt und freundliches Team.
Wir sind schon viele Jahre mit beiden Hunden in der Praxis und sind sehr zufrieden. Dr Rempesz ist immer erreichbar, was absolut keine Selbstverständlichkeit ist. Er nimmt sich viel Zeit, erklärt alles genau und ist sehr direkt, was wir außerordentlich schätzen. Es wird nicht um den " heißen Brei " geredet.
Vielen lieben Dank an Dr Rempesz und Fr Xxxxx....macht weiter so.
Bin sehr zufrieden, er weiß gleich was los ist mit dem Tier. War schon paar mal mit meinem Kater dort und mit meinem Hamster.
Er ist direkt und ehrlich was ich sehr gut fand.
Sehr professionell, erkennt Krankheit beim Tier sehr genau, nach seinem Behandlung Teir geht schnell gut. Immer bereit zu helfen, im Notfall bekommt Tier ohne Wartezeit gleich Hilfe. So bei anderen Tierärzte habe ich nie bekommen. Ich habe Katze und Hund, der professionell mit alle.
Steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Ist sehr direkt, was aber sehr positiv ist da, man NICHT angelogen wird und NICHT auf Kosten der Tiere, oder des Geldbeutels des Besitzers, sinnlos rumexperimentiert wird. Ich bin sehr kritisch wenn es um meine Tiere geht! - Herr Rempesz vertraue ich ich meine Tiere an, was viel heißt! Preis- Leistungsverhältnis ist super! Er nimmt sich immer genügend Zeit für Tier und Besitzer und ist sehr liebevoll und behutsam bei der Behandlung. Ich bin sehr zufrieden!
Spielt nicht mit der Gesundheit der Tiere,sondern behandelt was nötig ist und das mit mehr als Herz und Kopf.Macht KEINE Experimente mit Zuckerkügelchen,Pendeln oder anderen spirituellen Hokuspokus Behandlungen die nur Geld kosten und nur einen Nutzen haben -den Geldbeutel des Tierarztes voll zu machen, wie bei anderen Tierärzten hier.Wer Herrn Rempesz hier schlecht bewertet kann nur mit seiner direkten Art nicht umgehen. Aber genau diese hillft den Tieren,denn es bringt nur die Wahrheit etwas.
Ich bin seit Jahren dort und "Stammkunde" mit zwei Katzen und einem Hund. Die neue Praxis ist toll ausgestattet. Termine bekommt man umgehend, die Beratung ist immer sehr freundlich,sachlich und kompetent. Seine Helferin ist sehr einfühlsam und eine ganz Liebe. Meine Tiere und ich fühlen uns dort sehr aufgehoben.
Ruhige Athmosphäre, Helferin sehr nett!
Zum wiederholten Mal macht er klar, dass er die Rasse nicht mag. Die Diagnose und Behandlung war schlichtweg falsch (kann jedem mal passieren - dafür würde ich nie eine schlechte Bewertung abgeben). Aber an Arroganz und Überheblichkeit ist er leider kaum zu übertreffen. Wer keinen Dobermann hat (die mag er!), sollte sich besser einen anderen Tierarzt suchen.
Welche Fachgebiete deckt Franz Rempesz ab?Franz Rempesz ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Franz Rempesz?Franz Rempesz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feldstetter Str. 28 a Laichingen
Kann ich bei Franz Rempesz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Franz Rempesz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Franz Rempesz buchen?An diesem Standort hat Franz Rempesz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Franz Rempesz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Franz Rempesz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Franz Rempesz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Franz Rempesz gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Franz Rempesz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Franz Rempesz?Franz Rempesz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Franz Rempesz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.