Sind Sie Dr. med. Franz Reintke?
arzt, der sich zeit zur beratung läßt. beratung sehr kompetent und zielführend. sehr freundlich und persönlich..er ist auch außerhalb der dienstzeit errechnbar.
Wir sind seid Jahren Patienten von Dr. Reintke und immer sehr zufrieden. Die Sprechstundenhilfen sind auch immer sehr zuvor sehr nett und kompetent. Und seid die Praxis ihren neuen Standplatz hat ist die Erreichbarkeit noch besser.
Kann über Herrn Dr. Reintke nichts negatives schreiben. Einfach super nett, kompetent und immer ein offenes Ohr.
Genau wie seine Frau (Kinderärztin, die unseren Zwerg betreut) immer freundlich.
Beim Personal haperte leider etwas. (Ist aber subjektiv gesehen)
Manche sehr sympathisch, die ein oder andere etwas weniger.
Ist ja auch sicher nicht jeder Patient einfach, was dann wahrscheinlich im Laufe der Zeit seine Spuren hinterlässt ;)
Fokus liegt aber ja auch bei der Behandlung.
Dr Reintke zeichnet sich durch Freundlichkeit, Gründlichkeit und Fachwissen aus. Obwohl wir aus Mechernich weggezogen sind, bleibt er der Hausarzt der ganzen Familie.
- kompetente Beratung
- nimmt sich Zeit
- konkrete, transparente Behandlung
- Danke!
Herr Dr. Reintke ist ein sehr umsichtiger und guter Arzt. Ich fühle mich dort äußerst gut aufgehoben. Herr Reintke hat die richtigen Schritte eingeleitet, mit denen ich die Probleme mit meiner HWS in den Griff bekommen habe.
Herr Dr. Franz Reintke ist ein erstklassiger Arzt, der sich Zeit nimmt und versucht den Dingen auf den Grund zu gehen anstatt einfach nur Medikamente zu verschreiben. Die Praxis ist gut ausgestattet, viele Untersuchungen können gleich vor Ort gemacht werden.
Man sollte immer vorher Anrufen/einen Termin vereinbaren, dann kann man auch 5 Minuten vorher reinkommen und gleich im Behandlungszimmer warten.
Ich bin seit 7 Jahren in seiner Behandlung mit verschiedene Krankheiten und bin vom ihm immer gut und kompetent beraten und behandelt worden. Trotzt, sein stressiger Job bleibt er immer freunlich, höflich und hat immer ein lächeln in Gesicht. Ich fühle mich bie ihm und seine Team seh gut aufgehoben!!!Ich wünsche Dr. Reintke und seiner toller Team weiterhin viel Gesundheit und viel Erfolg!!!!
Gutes persönliches Verhältnis, Eingehen auf die pers. Belange
Dr Reintke ist der beste Hausarzt, den man sich vorstellen kann. Ich fühle mich dort sehr wohl. Er kümmert und sorgt sich sehr um seine Patienten. Als ich mal hohes Fieber hatte, gab er mir seine private Handynummer für alle Fälle. Er ruft auch persönlich an und gibt Untersuchungsergebnisse durch. Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Franz Reintke ab?Dr. med. Franz Reintke ist Internist, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Franz Reintke?Dr. med. Franz Reintke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hintere Bergstr. 1 Mechernich
Kann ich bei Dr. med. Franz Reintke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Franz Reintke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Franz Reintke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Franz Reintke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Franz Reintke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Franz Reintke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Franz Reintke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Franz Reintke gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Franz Reintke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Franz Reintke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Franz Reintke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.