Seit mehr als 35:Jahren mein Zahnarzt. Behandlungen fast immer schmerzfrei und kompetent. Super Lösungen bei Problemen auch wenn man nicht Zusatz versichert ist. Kann ich nur weiter empfehlen.
Ich muss wirklich sagen,die jahrelange Erfahrung macht IHN aus,ich habe furchtbare Angst vor einen Zahnarztbesuch,aber Dr.Pecher nimmt jede Herausforderung an,so wie auch heute und er hat es wieder spitzenmäßig gelöst.
Vielen Dank
Bin bereits seit meiner Kindheit von anfang 70 Jahre beim Dr.med.dent. Franz Pecher in Behandlung, bin auch fremd gegangen zu andere Zahnärzte, aber nur der Dr Pecher hat mir zu Schluß wieder geholfen.
Die langjährige Berufserfahrung in der Zahnmedizin ist hervorragend.
Wenn er mit der Spritze behandelt, merkt man keinen Schmerz (echt super)
Hat auch immer einen guten Tipp was zu unternehmen nach der Behandlung.
Ich hoffe, dass Herr Dr. med.dent..Franz Pecher noch länger in der Praxis tätig bleibt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Franz R. Pecher ab?Dr. med. dent. Franz R. Pecher ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Franz R. Pecher?Dr. med. dent. Franz R. Pecher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haunstetter Str. 87 Königsbrunn
Kann ich bei Dr. med. dent. Franz R. Pecher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Franz R. Pecher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Franz R. Pecher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Franz R. Pecher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Franz R. Pecher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Franz R. Pecher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Franz R. Pecher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Franz R. Pecher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Franz R. Pecher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.